Bewertungen (1 134)

Margita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder, war ein toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit coolem Rutschenpark. Service, Sauberkeit und Verpflegung waren sehr gut. Der Strand war sauber und ideal für Kinder.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fabelhafter Familienurlaub
Hotel war fabelhaft. Zimmer groß und sehr sauber. Essen super, viel Auswahl. Das Personal sehr nett und der Hotelmanager Ahmed super angagiert und immer hilfsbereit. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren rund um zufrieden. Empfehlen wir jederzeit weiter und kommen auch gerne wieder.
Büsra K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super,toller, erholsamer Familienurlaub
Wiedermal ein traumhafter Familienurlaub gewesen,ich habe das Hotel bereits schon das 3. Mal besucht und immer wieder sehr zufrieden verlassen.Ein super freundliches Personal,mega herzliches Animationsteam und ein sehr zuvorkommender Hotelmanager Ahmet Colak der sich um das wohlbefinden der Gäste rund um die Uhr kümmert.
Tuğba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel !!
Ideales Familienhotel mit Wasserrutschen Park. Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit was uns sofort positiv aufgefallen ist.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen ich komme gerne wieder
Sehr nettes Personal super Zimmer und eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Die Rezeption und das Hotel personal sind sehr zuvorkommend und höflich. Besonders anzumerken ist der Sailing Club. Die Betreiber GÖKSEL und SELIM erklären einem sehr ausführlich alles. Sie sind nicht aufdringlich eher im Gegenteil man kann sich alles zeigen lassen und ausprobieren geht auch. Bei Fragen stehen sie jederzeit bereit.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles da was man braucht
Sauber das Personal freundlich ich gut aufgehoben Essens Auswahl istzu empfehlen man kann dieses hotel ruhig weiterempfehlen etwas schade war nur das,daß rutschen Paradies geschlossen war aber das war der Revision geschuldet
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter, erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit großzügigen Pools und schön angelegtem Garten. Direkte Strandlage, Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Der dazugehörende Aquapark sorgt noch für zusätzliche Abwechslung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
All inclusive Urlaub so wie man ihn sich vorstellt 🤗
Sehr freundlicher Service im Hotel, alles top organisiert vom Reiseveranstalter. Vor Ort ein Ansprechpartner deutschsprachig für Aktivitäten und Sightseeing-Buchungen. Sehr gute Organisation bei Anreise, Transfer, Abreise. Medizinischer Service hat auch sehr gut funktioniert. Sehr freundliches Personal im Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und gut!
Deborah Alana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Der Aquapark ist top. Personal sehr freundlich. Die Animation und Abendshow abwechslungsreich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Alles super gewesen. Räume und Zimmer sauber. Essen war eine gute abwechslungsreich Auswahl. Animation war super. Beach sauber. Bar sehr viele verschiedene cocktails