Tolles Hotel. Alles sehr relaxed. Wir waren jetzt zweimal dort und wir kommen definitiv wieder. Hier wird einem alles geboten, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Es wurde während des Aufenthaltes ein Film gedreht wofür das Hotel Bars Strandabschnitte etc. absperte. Die Dreharbeiten fanden im laufendem Betrieb des Hotel statt. Die Gäste mussten leise sein und auf die Bestellungen warten da nicht gestört werden sollte. Sämtliche Gäste waren darüber sehr verärgert. Das Hotel hat sich hat sich nur für die Dreharbeiten interessiert.
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal. Der Urlaub hat uns gut gefallen. Aquapark top. Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage. Einzig die laute Musik am Pool hat uns gestört, sowie der kleine Kleiderschrank für 3 Personen.
Toller Familienurlaub. Der Preis war es wert. Freundliches Personal, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen hat gut geschmeckt, allerdings gab es nicht viel Abwechslung. Zu den Getränken können wir keine Bewertung abgeben, da unsere ganze Familie ausschließlich Wasser getrunken hat. Ein großer Vorteil ist der integrierte Wasserpark mit Attraktionen. Besonderer Dank gilt der Animationsgruppe, dank ihnen war der Urlaub sehr angenehm und lustig, insbesondere für unsere 14-jährige Tochter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für 1x ok, nur der Aquapark wäre es nochmal wert
Große Hotelanlage mit tollem Garten, die aber auch vom mega Aquapark lebt. Leider viele kleine Mängel, die uns nicht noch einmal herkommen lassen. Leider viele Engländer, die alles unternommen haben, um wirklich jedes Klischee und Vorurteil auszuleben.