Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöne Anlage, verbesserungsfähig beim Essen
schöne Pools und Anlage, direkter Strandzugang, immer freie Liegen, Handtücher gratis, schöner Aqua-Park, nettes Personal,
an der Sauberkeit der Zimmwr kann noch gearbeitet werden, Essen keine 5 Sterne, eher durchschnittlich
schöner strandurlaub von der Animation hatten wir nicht viel mitbekommen da wir meistens am Strand waren die Shows waren okay waren früher mal besser die großen bierbecher sind leider abgeschafft worden ob im TUI oder im Aqua Fantasy den aquapark haben wir dieses Jahr nicht besucht in kennen wir ja schon aus dem vorigen Jahren die nächste Stadt selcuk oder Kusadasi erreicht man mit dem dolmus in ca 15 Minuten
Ganz tolles Hotel.
Das Hotel ist einfach nur Klasse.Wir sind zu Dritt gereist und es war einfach super.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für ein günstiges Angebot schon buchbar...
Reinigungspersonal kommt ins Zimmer, dreht um und geht wieder. Ohne etwas zu sagen. Haben die gedacht, hier mal auf Selbstbedienung zu machen? Ich weiß es nicht. Gefällt mir aber hald auch nicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel mit gute Laune Faktor
Grandiose Shows am Abend.
Gute Animation über den Tag hinweg, es war nicht zu aufdringlich, man hatte auch genügend ruhige Ecken, wenn man dies nicht wollte. Top moderne Zimmer und das Zimmer sah genauso aus, wie auf dem Beispielbild, das hat mich sehr begeistert. Sehr freundliche Mitarbeiter und es war immer ein Mitarbeiter zur Stelle, wenn man Hilfe benötige.
Personal sehr freundlich, Getränke und Essen sehr gut und sehr hilfsbereit. Gepflegte Aussenanlage und Zimmer werden immer ordentlich gemacht. Minibar wird ebenfalls nach den eigenen Wünschen auch aufgefüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder, alles top, zu empfehlen!!!
Super tolles Hotel, sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr sauber, direkt am Sandstrand, von der Größe überschaubare neu renovierte Zimmer, jederzeit gerne wieder!
Das Hotelmanagement spart wo es nur geht:Essen etc
Die Klimaanlage lief zuerst nicht richtig, so das es nachts zu warm war und man nur sehr schlecht schlafen konnte, erst nach mehrmaligen Beschweren wurde sie richtig eingestellt. Im Hotel wird anscheinend an der Kühlung gespart.