Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lennart (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den ersten Urlaub ein gutes Hotel
Ein mittelgroßes Hotel in direkter Nähe zum Strand. Vor dem Hotel ist eine lange Promenade zum spazieren gehen mit kleinen Souvenir und Snack Läden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel liegt am Ende von Santa Susanna,die Wege zum Supermarkt oder Restaurants sind sehr kurz! Das Hotel ist nur durch die Bahnlinie vom Strand getrennt,durch Unterführungen geht das abersehr gut!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat quasi alles an diesem Hotel gefallen. Vor allem das super leckere Essen und die sehr modern und schön eingerichteten Zimmer. Das Personal war durchgehend freundlich.
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Für uns käme dieses Hotel wieder in Frage
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe direkt an der Promenade. Es hat eine schöne Lage, der Poolbereich sowie die Gartenanlange sind schön angelegt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gut ausgestatteten Zimmern. Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Spa-Hotel mit gutem Essen
Schönes entspanntes Hotel mit gutem Essen und wunderbarem Spa-Bereich. Zimmer sind modern und sauber. Das Personal freundlich. Preise innerhalb des Hotels sind auch in Ordnung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach toll. Wir würden wieder kommen
Tolles Hotel, tolle Lobby und tolle Unterhaltung abends. Hilfreich wäre wenn es beim Einchecken sagen würde das abends immer was geboten wird, wir haben es erst am vierten Tag mitbekommen!! Schade finden wir das , dass innen Pool extra bezahlen mussten, sollte in einem 4 Sterne Hotel mit inbegriffen sein!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel.
Sehr gepflegtes und gut eingerichtetes Hotel. Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Gute Verbindung mit Zug und Bahn in diverse Orte. Frühstücks- und Abendbüfett waren sehr gut und vielseitig. Alles war sehr schmackhaft und wurde gut präsentiert. Personal im gesamten Hotel war sehr angenehm. Alles war sehr sauber und gepflegt. Für Ältere sehr angenehm, dass die Reception gut Deutsch sprach. Wir füllten uns in diesem Hotel sehr wohl.
Farmer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfele das hotel weiterSinge
Hotel sehr schön ,essen für jeden etwas dabei,zentrum ca.400m,strandca.200m, poolanlage schön mit angeschlossener gaststätte personal sehr freundlich,leider wird auser an der Rezeption fast kein deutsch gesprochen
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles in allem ein super Hotel
Ich war mit einer deutschen Reisegruppe in diesem Hotel. Wir haben von da aus diverse Ausflüge unternommen.In der Umgebung war zu unserem Reisezeitpunkt noch alles zu. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.