Salvatore (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das erste mal am Gardasee und nicht das letzte mal
Sehr schönes Hotel.Top Lage und auch sehr sauber. Sehr nettes zuvorkommendes Personal 👍auch am Pool die Bademeister sind sehr bemüht besonders ( Alfio) . Kommen gerne wieder 👍
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit Tollem Wellness und Pool Bereich
Tolles sauberes Hotel mit schönem Wellness-Bereich,uns Persönlich war die Stadt etwas zu weit weg ! Angestellte waren sehr nett und zuvorkommend ,ausser die 2 Herren am Pool, da gab es weder ein Guten Morgen noch ein Hallo.Der Wellness bereich war sehr schön ,gross und alles super sauber !Was mir auch positiv aufgefallen ist es hat überall sehr gut gerochen ! Parkplätze in Tiefgarage genügend vorhanden . Das Zimmer war sehr geräumig und schön. Hatten das Aquazimmer(Ausblick zur Poollandschaft) gebucht und leider…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Schönes Hotel
Alles in Ordnung! Sehr schönes Hotel, Preis Leistung Top! Liegt sehr nah an der Innenstadt. Sind sei drei Jahren in Bardollino und das war das beste Hotel bis jetzt!
Sarah(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Entspannter Wellnessaufenthalt: empfehlenswert!
Das Hotel ist ein hufeisenförmiger Bau mit grosser Grünanlage, 1000 Quadratmeter grossem SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Thermalschwimmbad im Innen- und Aussenbereich. Die Räumlichkeiten sind sehr grosszügig, das Personal sehr freundlich, das Essen wunderbar. Man verbringt gerne Zeit in der Hotelanlage, es ist sehr entspannend.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen !
Sehr freundlicher Empfang und gute Rezeption , toller Wellnessbereich aber ansonsten können wir nicht hervorheben !!! Urlaub für 7 Tage
Eva(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und wir kommen aus zwei Gründen immer wieder gerne: 1) die Nähe zu Bardolino - 5 min zu Fuß und man ist dort und die wunderschöne Garten- und Poollandschaft. Was wir uns allerdings immer wieder wünschen, wäre ein Frühstücksbuffet mit mehr Auswahl. Es gibt besondere Auswahl bei Wurst, zBsp keine Salami, bei Gemüse nur Tomaten und Gurken und die Auswahl bei Obst ist auch eher mager. Das finden wir für 4* superior nicht besonders :-( leider, da wir gerne lange und gesund…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles, modernes, sehr sauberes Hotel
Modernes, sauberes Hotel, fußläufig zum Gardasee. Coronaschutz Maßnahmen super umgesetzt. Tolle Pools, trotz Corona Frühstücksbuffet (ohne Selbstbedienung) super .
Evi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Naja
Leider stimmt hier das Preis-Leistung nicht. Das Personal ist teilweise unfreundlich bis genervt. Die Zimmer sind sauber und großzügig aber Wirklich wohl gefühlt haben wir uns leider nicht.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel - Mängel im Service
Schönes grosses modernes Hotel - leider mit vielen Mängel im Service! Man fühlt sich leider nicht wirklich willkommen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Tolle Anlage, tolles Zimmer, Speisen- und Getränkeangebot top. Wellness, Sport, alles an einem Ort. 10 Minuten Fußweg nach Bardolino, super erreichbar, um auch vor Ort lecker zu speisen, Ausflüge zu unternehmen. War ein rundum gelungener Urlaub!!!