Tina(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel war das beste Hotel, in dem ich jemals war. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend, hilfsbereit und unfassbar freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant ist fantastisch, genau wie das Essen und die Auswahl!
Danijela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage für Familien
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Auswahl auch für Vegetarier. Schöne Poolanlage Gute Lage zum Zentrum
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Ich habe die 3 Tage dort sehr genossen. Alles war sauber und das Essen sehr lecker. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Manu(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder:-)
Ein sehr neuer, moderner Hotelkomplex mit einer wunderschönen Außenanlage. Hier gibt es 8 Innen- und Außenpools-ein absoluter Traum für alle Wasserratten.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
brauchte für Hotel nichts zahlen-Dank d. Sponsoren
Das Hotel besteht aus geräumigen Suiten, die wie in meinem Fall in 2 Einzelzimmer geteilt waren. Im Zentrum der Hotelanlage befindet sich eine schöne Poolanlage mit einem kleinen Park. Die Sauna's zur kostenlosen Nutzung sind im Untergeschoß dieses Hotels, ebenso der Fitness-Bereich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles, großzügiges Haus.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber sehr ruhig und ist ca. 10 Minuten fußläufig vom Gardasee entfernt. Sehr schöne Gartenanlage mit Bachläufen und verschiedenen Thermal- Schwimmbädern. Von den Innenzimmern hat man einen schönen Blick in den Garten.
Gisela(61-65)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel hat jedes Jahr an Qualität verloren. Bereits letztes Jahr hatten wir Zimmer, die unterirdisch waren. Mittlerweile haben wir trotz vorherige Buchung und Nennung eines Zimmerwunsches Zimmer bekommen, die nicht ansatzweise einem ein Sterne Hotel entsprechen. Das Personal ist unfreundlich und ist keineswegs auf unsere Wünsche eingegangen. Wir können nach zehn Jahren dieses Hotel keineswegs bei dir empfehlen und warmen vor der Buchung dieses Hotels.
Christopher(36-40)Deutschland
I love Italien
Bardolino und der Gardersee ist immer eine Reise wert, die Landschaft ist wunderschön und verliert nie an Ihrer schönheit und glanz.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Superlux
Gutes Essen- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal- kein Zeitdruck beim Essen - schöner Poolbereich - gute Parkmöglichkeit in kostenloser Tiefgarage- schöne Zimmer- gut funktionierende Klimaanlage
SophiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein modernes Hotel am Gardasee mit toller Poollandschaft.
sehr sauberes Luxus-Hotel am Gardasee. Es ist wirklich alles sehr modern eingerichtet und es gibt eine tolle Poolanlage. Wir waren sehr zufrieden, kann das Hotel daher weiterempfehlen. Selten so ein gutes Hotel in Italien gehabt.