Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel, top Urlaub
Sehr guter Service, traumhaft gelegen und toll für Familien mit Kindern.
Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, ein Großteil spricht neben Türkisch auch andere Sprachen.
Das Buffet ist mehr als reichhaltig so dass ich die komplette Woche über von Tag zu Tag etwas anderes essen konnte.
Keine direkte Stadtlage. 45 Min. Fußmarsch oder 5€ mit dem Taxi.
Toller Poolbereich mit sehr kühlem Wasser. Innenpool beheizt.
Sehr empfehlenswert!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel und Klasse Essen / für Familien super
Dieses Hotel ist er Hammer für Familien einfach nur Klasse.
Unsere Kinder aber auch wir als Erwachsene sind auf unsere Kosten gekommen, das Essen war so super das unser Sohn sogar Mittags noch immer ins Restaurant gegangen ist und da Essen wollte. Das Personal war auch sehr sehr nett. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder Buchen und ebenso weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde es weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und schön. Das Schwimmbecken ist sehr groß, mann kann in Ruhe schwimmen.
Jedoch gab es auch Negativ Punkte:
-Zimmer wurden nicht richtig gereinigt
- Trotzt mehrfacher Nachfrage und höfliche Bitte zwecks Musikwunsch wurde es leider vom Dj nicht berücksichtigt.
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, schöne Frauen ich würde immer wieder kommen (wegen den Frauen). Strand ist sehr sauber. Zimmer sehr sauber täglicher Room service mit Mini-Bar. Leckeres Essen (selbst die Polizei mag es)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Werden nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Die Anlage an sich sehr schön, jedoch sind in den Restaurants zu wenig Mitarbeiter. Täglich mussten wir unsere Getränke mehrmals bestellen. Entweder ging es komplett vergessen oder es kam nach 5-10 Minuten oder sogar später oder nach dem wir mit dem Essen fertig waren. Das Restaurant a la Carte ist Perfekt. Alles sauber, das Personal super kompetent, da kann man nichts aussetzen. Leider konnte man da nur Tagsüber ohne reservation Essen. Die Zimmer waren zwar schön, jedoch wurde nie geputzt. Nur die Badetücher…
Wir waren jetzt im Juli 9 Tage dort. Die Abend Animation wiederholt sich jede Woche. Haben also so eine Show zwei mal gesehen.
Das Essen war ok,könnte aber jeden Tag abwechslungsreicher sein. Kartoffeln waren nie durch. Die Anlage selbst ist sehr schön und sauber, am Pool war es ,aber unter den Liegen immer dreckig und die Zimmern wurden nicht jeden Tag geputz. Mussten an 3 Tagen anrufen, das wir wenigstens neue Handtücher brauchen. Minibar ebenfalls dasGleiche.
Über den Service brauchen wir garnicht zu sprechen.…
Ein richtig schönes Hotel was aber völlig überbucht war und dadurch überhaupt nicht erholsam war.Wir wollten abbrechen aber eine Kommunikation mit dem Reiseleiter war unmöglich und von der Guest Relation des Hotels ganz zu schweigen.Nicht mal nachdem wir mit dem Fahrstuhl stecken geblieben sind (der Alarm wurde nicht gehört weil angeblich eine Steuerkarte abgebrannt ist) wurde man einsichtig.Dieses Hotel und die Anlage ist schön aber es geht nur ums Geld verdienen und sonst nichts!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Urlaub
Alles Tippi Toppi, so muss ein Urlaub sein. Lakehouse hatte eine schöne Lage und die Zimmer sind sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam. Gästebetreuer Levent war sehr nett und hilfsbereit.