Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Top, Service Flop!!!
Nach 5 Mal Türkei in Folge, zum ersten Mal sind wir von einem Hotel so enttäuscht worden!!! Im Vergleich zu Antalya nur 3-Sterne Service !!!
Sandra(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schönes neues großes Hotel mit diversen Beschäftigungsmöglichkeiten. Gute Restaurants. Strand klein. Viele osteuropäische Gäste mit Benehmen teilweise zum Fremdschämen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotelanlage mit hervorragendem Service
Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollen Zimmern, wo Service (bis auf den Empfang) und Freundlichkeit groß geschrieben wird. Die Sauberkeit im Zimmer und in den Restaurants war sehr gut. Allerdings in einigen Bereichen am Pool dreckige Fliesen und dreckige Tische, was teilweise an Urlaubern liegt, die sich Ihre prall gefüllten Teller direkt neben den Pool stellen und danach stundenlang liegen lassen - ähnliches Phänomen gilt auch für Getränke. Die Hotelangestellten sollten den Urlaubern verbieten, Essen an die…
Turhan(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis passte wunderbar
Wir waren zum zweiten Mal in den Herbstferien dort. Wieder sehr zufrieden gewesen, schön sauber und leckeres Essen. Kann nur weiterempfehlen.
Sebile(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein traumhaftes Hotel mit traumhafer Bucht
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Traumhafte Bucht und 1A Hotel. Das Essen war einfach genial. Wie sind gegen 00:40 im Hotel angekommen und waren erschöpft und hungrig wegen der langen Anreise. Der Herr an der Rezeption hat uns super empfangen. Auf unsere Anfrage ob wir noch schnell was zu Essen bekommen könnten vom Mitternachtsbuffeet, bejahte er dies und nach dem wir unseren Magen gefüllt hatten, füllten wir unsere Papiere bzgl. des Aufenthaltes aus. Trotz ausgebuchtem Hotel ist man sich nicht mit den…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Badeurlaub mit der Familie!
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Tolle Rutschen und leckeres Essen. Sehr große Anlage, dir keine Wünsche offen lässt.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder Tolle Anlage
Tolles Zimmer, sehr große Anlage mit viel Angebot für Kinder sowie Erwachsene. Animation ist sehr bemüht und herzlich. Tolles Meer ( Sandpur) kaum Wellen. Das Essen ist sehr gut Auswahl ist viel zu viel hier verhungert niemand. Wir waren Mexikanisch A lakart Essen was auch sehr empfehlenswert ist , die Bedienung ist sehr bemüht und sehr nett. Wir kommen wieder :)
Arzu (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fabelhaft kann ich nur empfehlen
Auch im diesen Jahr bin ich sehr begeistert von dem Hotel und natürlich von A La Carte Fisch sehr nette Bedienung Der Chef Herr Jusuf und die Kellnerin Nur Bil von mir ***** Sterne leckeres essen
cengiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist sehr ungepflegt
Enttäuschung pur für ein so junges Hotel .. das Pool ist sehr schmutzig , Rezeption ist sehr unfreundlich (Serkan) .. Mann muss sehr weit laufen um irgendwo anzukommen ... die Zimmer waren auch nicht sauber .. im gesamt kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen Sauberkeit ist ein Fremdwort für das Hotel , wir sind sogar ein Tag früher abgereist und waren auch nicht die einzigen ...
Alfonso(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien absolut empfehlenswert!
Tolle Anlage mit überdurchschnittlichen Angeboten. Essen und Pool super, Ausblick super, Sauberkeit und Service super, Kids Club super, Friseur super, usw. usw.