Das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön, die Anlage mega gross. Hier wurde am meisten an die kleinen Würmer gedacht, sehr tolle Aktivitäten für die kleinen (grosses Spielplatz, outdoorspielplatz, kostüme usw.) . Das Essen ist 1A und der Service einfach mega. Das Personal stellt eine wünsche in Erfüllung. Ein grosses Dankeschön geht an RAGNAR der die Stimmung gemeistert hat und uns immer zum Lachen gebracht hat. Danke für die unvergesslichen 9 Tage Aquasis Team ihr seit die besten. Wir sehen uns aufjedenfall…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super schöner Urlaub!
Wir waren 8 Tage im Aquasis und sind begeistert. Wir hatten eine tolle Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Angestellten waren sehr nett und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und hochwertig. Wer allerdings seine Ruhe möchte, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Wir haben es sehr genossen und würden es jederzeit wieder buchen.
Es war einfach super! Essen, Service, Meer, Strand, Pool alles rundum gut. Vor allem die Rutschen haben den Kinder sehr gefallen. Wir hatten eine tolle Zeit!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne 7 Tage
Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts wirklich zu beanstanden.
Die Kinder hatten viel Spaß und für die Erwachsenen wird auch Wellness angeboten.