Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Yonca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Sauberkeit mangelhaft, Servicekräfte unfreundlich und man wartet bis zu 15 Minuten auf seine Getränke im Restaurant
DianaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Buffet und gemütliche Zimmer geboten
Luxus Hotel. Etwas abgelegen, aber mit gutem Service
Michéle (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel 😃 klare weiter Empfehlung👍
10.4. - 16.4.2024 🌞 Klasse Hotel 5 Sterne sind echt zu wenig. Mega tolle Lang. Klasse Essen ,und tolle Unterhaltung 😁 super Gastfreundlich und hilfsbereit. Ein Riesen Dankeschön geht an Herrn YILDIRAY YÜCEL und seinem gesamten Team. Sie machen alle einen klasse Job. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder, liebe Grüße Familie Humfeld.
Sandra Angelika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Anlage war sehr sauber, groß, vielfältig und alle waren sehr freundlich!!!! Jeden Tag gab es Animation unterschiedlicher Art, von yoga, Zumba, Schaumparty, Pool-ball und Darten bis Abendshows war alles dabei. Das Essen war vielfältig, sehr lecker und immer frisch! Jeden Tag eine Salatbar, verschiedenste Soßen dazu und täglich wechselnde Speisen in Buffet. Es gab sogar ein Kinderbuffet auf Kinderhöhe! Wirklich klasse! Wir hatten keine Kinder dabei aber ich würde das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes sehr sauberes Hotel mit gutem Service
Service Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Speziell eine sehr nette junge Dame mit dem Namen:Sevda Bingol
Gegenleistung erhalten
Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien sehr zu empfehlen.
Eine riesige Anlage mit eine super Küche und tollem Strand , leider Abends für uns zu laut. Service ist leider sehr schlecht
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Jeder ist bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Was ihnen auch gelingt! Das essen ist sehr lecker
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Atemberaubende schöne Anlage, leider sehr laut!
Sehr große und schöne Hotelanlage. Sehr laut und deshalb für Ruhe suchende nicht geeignet! Im normal Fall hätte das Aquasis 5* verdient. Ein Stern Abzug aufgrund der ganzen Akustik in der gesamten Anlage viel zu laut! Von 10 Uhr bis abends 18.00-19-00 Uhr Musik mit sehr viel Bass am Pool! Leider wurde auch Mittagszeit die Lautstärke runtergefahren. An ein Schläfchen nach dem guten Essen war nicht zu denken. Eine ruhigen Rückzugsort am Pool haben wir vergeblich gesucht. Die Untermalungsmusik im Restaurant und…
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Aquasis. Besonders gut fanden wir das vielseitige kulinarische Angebot, die großzügige und gepflegte Anlage sowie die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage. Unter einem Resort & Spa hätten wir uns allerdings weniger laute Dauerbeschallung vorgestellt (am Pool und(!) am Strand). Die Qualität der Liegen ließ auch zu wünschen übrig. Bei All Inklusive Plus hätten wir außerdem erwartet, dass man für Touren ein Lunchpaket bekommt, das war hier leider nicht so.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024