Wir sind begeistert vom Aquasis. Es war ein wundervoller Urlaub für die ganze Familie.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang im Lakehouse-Bereich, wo es uns sehr gut gefallen hat. Die Wassertemperatur war recht kalt, aber die Kinder haben sich gut daran gewöhnt.
Die gesamte Hotelanlage sieht sehr schön aus, auch die Lage hat gut gefallen.
Es ist wirklich schön dass für Kinder aller Altersklassen viel geboten wird, wie ein super Kids-Club, Kinderpool und eine große Auswahl an Rutschen.
Für die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel an.
Es ist ein sehr weiter Weg, vom Flughafen bis zum Hotel.
Um das schöne Hotel ist es dreckig, viel Plastik, Müll aller Art ect. Wie auch in der Umgebung.
Unvergesslicher Wellnessurlaub mit exzellentem Service, der Spa-Bereich ist ein absoluter Geheim-Tip
Am Pool hatte man ausreichend Platz, es gab jederzeit frische Handtücher, kalte Getränke, Snacks, Waffeln, Eis, alles zu jeder Zeit 24 / 7 zu haben.
Täglich wurde die Minibar im Zimmer mit Coca-Cola, Fanta, O-Saft und 2L Wasser frisch aufgefüllt.
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel, da wir die letzten Jahre zufrieden waren. Dieses Jahr kam dann die Ernüchterung: die Zimmer (wir haben 3 Zimmer wechseln müssen…) haben entweder das eine oder andere Problem: Klimaanlage ist defekt, Waschbecken ist instabil, Halterung für Lüftung schwebt im Raum, Badfliesen nicht sauber…. Das Koch-Team wurde wohl gewechselt, entsprechend schlecht und einfallslos ist die Küche geworden, die Auswahl ist inzwischen ziemlich überschaubar, alles etwas monoton…