Bewertungen (2 072)

Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Unterbesetzt und jeder ist überfordert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienspaß für jeden :)
Toller Strand, tolles Meer. Hotelgäste im allgemeinen alle prima 👍🏼 Das Essen ist vielfältig und lecker 😋 à la Carte sehr zu empfehlen, besonders Lalezar (türkische Küche)
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100% Empfehlung
Große Zimmer,Freundliches Personal,Abwechslungsreiche Animation,Gutes Essen,Saubere Zimmer und gutes Wellness Angebot.
12.05. - 10.07.262 ERW
MDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 ⭐️ Sterne würdig
Der Weg vom Flughafen Izmir bis zum Hotel beträgt über 2 Stunden. Die Hotelanlage liegt sehr abseits. In der Nähe ist einfach weit und breit nichts (wussten wir aber vorher , daher keine Kritik, sondern nur ein Hinweis! Im Hotel wird der Umwelt zu Liebe kaum was getan. Selbst in den Bistros wird Einweggeschirr eingesetzt. Überall Plastik wo das Auge reicht. Dieses Plastik findet man auch im Sand, am Pool und in der Gartenanlage. Sehr schade!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, mega Essen , für Kinder ein Traum
Wichtig für Familien: Toller Miniclub Tolle Poollandschaft Toller Aquapark Überdachter Spielplatz Es war einfach traumhaft schön. Jeder kam auf seine Kosten. Der etwas längere Transfer störte uns überhaupt nicht, da man sich hier drauf einstellen kann und das Preis-Leistungsverhältnis hier beachten muss. Für Hotels in Lara zahlt man eben deutlich mehr . Die Ägais sind schön und nicht so eingedeutscht wie Side . das Hotel erfüllt alle Kriterien die es unserer Meinung nach haben muss. An erster Stelle stehen die…
Sevi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel in toller Lage
Hotel Anlage : Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten in kombination mit Freizeit Aktivitäten Tennis Tischtennis Fußball, Bogenschießen usw Das hotel ist sehr schön die Quantität ist top essen dringen und die Technik ist optimal
Ayla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Animation und schmutziger Strand. Hier nie wieder!
Für das Geld kann man in anderen Hotels viel schöner Urlaub machen. Für den schlechten Service, Unterhaltung, Sauberkeit des Zimmers ist der Preis viel zu viel gewesen. Einmal und nie wieder hierher
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Gute Animation, viel Auswahl wird angeboten.. auch alle sehr freundlich und lustig drauf. Der Strand ist schön, zudem nur für das Hotel. Dort ist kein anderes Hotel am Strand. Cocktails sind sehr gut, Personal auch sehr zuvorkommend. Beim Buffet auch sehr viel Auswahl, da ist für jeden was dabei. Im allgemeinen ein empfehlenswertes Hotel.
ilker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind im September im Auftrag zweier grosser Online Portale vor Ort um uns die Situation anzuschauen und ein Feedback abzugeben ob die Kritikpunkte noch aktuell sind oder wie versprochen eine Änderung stattgefunden hat. Wir werden euch auf dem laufenden halten
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber und gemütlich mit freundlichem Service. Wir empfehlen es wirklich gerne weiter.
Alles in allem ein rundum Sorglos Paket. Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht.