Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung vor Ort
Es ist soweit in ein paar Tagen sind wir vor Ort und werden euren beschwerden, die Ihr in den Kommentaren hinterlassen habt, nachgehen.
Wir haben schon einige Reise Veranstalter die mit uns Kooperieren welche ebenfalls die Bewertung abwarten
Ilker Tutulmaz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr kalte Pools
Das Zimmer und die Hotelanlage sind schön. Für ein Badeurlaub habe ich über 3000 Euro bezahlt und das Wasser ist extrem Kalt. Die Pools werden garnicht beheizt. Die Kinder können garnicht rein wenn die auch reingehen wollen zittern die dauernd. Wenn ich schon Geld für Baden zahle möchte ich auch ein Badeurlaub machen.
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, das Essen war top, Personal war zuvorkommend, die Attraktionen waren gut. Was uns nicht so gefallen hat mittendrin als wir da waren wurden die Rutsch regeln geändert sodass unser Sohn nicht mehr rutschen konnte, die ersten 4 Tage durfte er, danach wurde gesagt erst ab 10 Jahren. Also vorher unbedingt informieren, das wäre für mich ein Grund nicht da hin zu gehen, ansonsten war es gut.
Diese Anlage ist einfach toll,
Sauberkeit, Service, Getränke, Essen usw.. Es erwartet Sie eine große Poollandschaft für Erwachsene und Kinder, freundliches und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wem das nicht reicht der soll bei Mama bleiben und gehört nicht in den Urlaub. Wie man kommt gegangen so wird man empfangen, das zählt zu Hause wie hier. Wir sind schon zum vierten Mal da und werden wieder kommen.
Masse ohne Klasse
Sehr viel Personal das unerfahren ist, beim Essen wird gespart.
Zimmer sind schön gross aber haben in der Wandschränken keine Regale.