Wir haben einen schönen Aufenthalt in den Herbstferien. Zimmer im Lake House waren schön der Pool war zum entspannen. Wenn man mehr Animation möchte geht man zum Hauptpool.
Da die Anlage sehr groß ist haben wir immer abwechselnd die verschiedenen Angebote genutzt. Unsere Kinder waren super zufrieden.
Essen war sehr gut für jeden was dabei und immer lecker.
Wir würden wieder kommen.
Freundlichkeit scheint mangelnd zu sein, vor allem an der Rezeption, Lobbybar und im Bereich Essservice.
Das Hotel ist ziemlich gross und hat ein tolles Meer, allerdings sollte der Strand mehr gepflegt werden.
Das Putzpersonal hingegeben war top und sehr freundlich.
Grundsätzlich haben wir für die Woche einen guten Preis gezahlt und es war das allemal wert.
Die Kinder hatten eine menge Spaß und wir könnten dank Kinderclub mal entspannen. Die Kinder sind gern mal eine Stunde hier und da dort hingegangen. Das Personal dort war sehr kompetent und freundlich.
Was mich ungemein gestört hat waren die vielen vielen Menschen. Es war eine unglaublich große Masse die dir bedient wurde. Deshalb extrem laut vor allem im Speisesaal. Ich habe einfach so viel Essen gesehen, das genommen…
Wir hatten wieder mal (unser 2. Jahr) eine großartige Zeit in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam Besonders Meryem Özcan Ozcan von Kundenbeziehungen. Sie und alle anderen (Service Kräfte) haben unsere Wünsche sofort zuverlässig erfüllt. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, und das Bett war sehr bequem. Die Lage, das Hotel das Wetter ist perfekt – Besonders hervorzuheben ist das Buffet. Die Auswahl war riesig, und alles war frisch und lecker. Wir werden nächstes Jahr definitiv…