Bewertungen (2 073)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub in den Herbstferien
Wir haben einen schönen Aufenthalt in den Herbstferien. Zimmer im Lake House waren schön der Pool war zum entspannen. Wenn man mehr Animation möchte geht man zum Hauptpool. Da die Anlage sehr groß ist haben wir immer abwechselnd die verschiedenen Angebote genutzt. Unsere Kinder waren super zufrieden. Essen war sehr gut für jeden was dabei und immer lecker. Wir würden wieder kommen.
Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Ein toller Ort um sich zuerholen und in Familie Zeit zuverbringen. Die Anlage ist wirklich empfehlenswert
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum für jung oder Alt von Mir 10 von 10 Ste
Alles war vom Feinsten es gibt nichts zum bemängeln. Strand Zimmer Pool Essen Bars Aussengelände es war einfach alles Super
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Poolanlage angenehm, aber ständiger Mangel an Personal und Liegen
Man findet weder um 9 uhr noch eine Liege! Personalmangel! Getränke sehr schlecht! Am Abend Live Musik sehr schlecht
sinan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strand
Strand wird nicht sauber gemacht überall Zigaretten stümmel im Wasser und Strand liegt Müll rum was wir selber aus dem Wasser fischen sehr traurig
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top
Tolle Anlage, tolles Zimmer. Sauberkeit super und alle Mitarbeiter sehr höflich. Nächsten Urlaub bin ich wieder dort.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub am Lake House, Danke an Azat
das Hotel ist wunderschön angelegt und macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Elvan(36-40)Deutschland
Tolle Anlage - unfreundliches Personal
Freundlichkeit scheint mangelnd zu sein, vor allem an der Rezeption, Lobbybar und im Bereich Essservice. Das Hotel ist ziemlich gross und hat ein tolles Meer, allerdings sollte der Strand mehr gepflegt werden. Das Putzpersonal hingegeben war top und sehr freundlich.
Renate(61-65)Deutschland
Gutes Essen, aber lautes und überfülltes Hotel
Grundsätzlich haben wir für die Woche einen guten Preis gezahlt und es war das allemal wert. Die Kinder hatten eine menge Spaß und wir könnten dank Kinderclub mal entspannen. Die Kinder sind gern mal eine Stunde hier und da dort hingegangen. Das Personal dort war sehr kompetent und freundlich. Was mich ungemein gestört hat waren die vielen vielen Menschen. Es war eine unglaublich große Masse die dir bedient wurde. Deshalb extrem laut vor allem im Speisesaal. Ich habe einfach so viel Essen gesehen, das genommen…
Duygu (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne Super Hitel
Wir hatten wieder mal (unser 2. Jahr) eine großartige Zeit in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam Besonders Meryem Özcan Ozcan von Kundenbeziehungen. Sie und alle anderen (Service Kräfte) haben unsere Wünsche sofort zuverlässig erfüllt. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, und das Bett war sehr bequem. Die Lage, das Hotel das Wetter ist perfekt – Besonders hervorzuheben ist das Buffet. Die Auswahl war riesig, und alles war frisch und lecker. Wir werden nächstes Jahr definitiv…