Das Hotel war sehr gut. Es war sauber, es gab viel Auswahl beim Essen, die Pools und das Meer waren einfach toll. Unsere Tochter hatte Geburtstag an dem Auschektag und sie hat kein Kuchen bekommen, obwohl ich gesagt hatte.
Wir haben nun die Hälfte unseres Urlaubs hinter uns und ich muss sagen, leider sind wir etwas enttäuscht! Die ganzen positiven Bewertungen kann ich teilweise nicht nachvollziehen aber nun gut, jeder hat wohl ein anderen Anspruch.
Zuerst die positiven Dinge.
Die Anlage ist riesengroß und schön begrünt, es wirkt auf den ersten Blick sehr idyllisch, sehr schön finden wir die Möglichkeit der swim up Zimmer im lakehouse Bereich. Dort ist es auch etwas ruhiger und man kann auch mal etwas ausspannen. Wir hatten vorab…
Durch die Größe der Anlage, gerade am Pool verteilt sich die Menge der Leute. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und reagiert schnell. Viele sprechen auch ein bisschen Deutsch, manche fließend. Mit Englisch kommt man aber sehr gut voran.
Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel und muss feststellen das in allen Bereichen (Sauberkeit, Essen und Getränke, Service, Mitarbeiter) die Qualität gegenüber letztes Jahr schlechter geworden ist.
In der Lobby Bar arbeiten im Service und in der Bar Mitarbeiterinnen die sich nicht im klaren sind wo sie arbeiten.