Bewertungen (2 073)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber aber etwas klein, jedoch gab es eine Terrasse mit kleinem Vorgarten. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bot eine große Auswahl und war sehr lecker. Die Lage des Hotels war sehr ruhig aber etwas außerhalb von der Stadt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
SIDDIK(31-35)Deutschland
Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Service für Familien
Hotel war sehr schön die servicekräfte sehr hilfsreich
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Das Hotel war in Ordnung, wir würden jedoch nicht nochmal kommen. Für den günstigen Preis ist es ok. Aber das Essen war zum Teil wirklich nicht gut und wenig Abwechslungsreich. Am schlimmsten war jedoch die Sauberkeit beim Essen. Die meisten Kellner waren sehr unmotiviert
12.05. - 10.07.262 ERW
Hampi(61-65)Schweiz
Unsere Reise an die Türkische Rivera
Ein fantastisches Hotel! Wir waren sehr zufrieden. Ein richtig tolles Familien Hotel! Das Essen war sehr gut, reichhaltig und fein gekocht! Die Zimmer sauber und gross!
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Angebot an Aktivitäten, ausreichend große Zimmer
Super Miniclub mit einem vielfältigem Angebot. Riesen Anlage mit vielen Angeboten an Aktivitäten. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Essensauswahl ist ausreichend.
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel gut geeignet für Familien
Ist windig Groß Man merkt nicht das es voll ist. Ab 19.30-20 Abendessen voll. Aber es legt sich schnell man hat Überblick
Abdullah(31-35)Deutschland
Wir sind Stammgäste
Sehr nettes Personal, super Essen. Viele Aktivitäten gibt es hier. Zb waren wir mit dem Boot unterwegs. Auch waren wir tauchen. Immerwieder gerne.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
„Meerblick Zimmer“
Wir haben Meerblick gebucht und wie man sieht war das wohl nichts. Nach öfteren nachfragen wurde uns jedesmal ein anderes Zimmer gegen einen dicken Aufpreis angeboten. Lage ist ok, mit dem Taxi paar Minuten in die Stadt. Wer Action braucht ist hier total falsch. Nach 2 besuchen ist die „Stadt“ tot langweilig da es nur eine lange Einkaufsstraße ist. Essen ist gut im Restaurant ist viel Auswahl. Mittags am Pool oder Strand täglich das gleiche Essen. Wasser im Zimmer wird nicht aufgefüllt man muss jedesmal dran…
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage für Familien, aber schmutziger Pool dreckige liegen und Tische
Für Familien geeignet im Großen und Ganzen top waren zum 2 mal in der Anlage
Sarah (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Essen ist war super und auch die Hotelanlage sehr schön und gepflegt.