Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, mega Essen , für Kinder ein Traum
Wichtig für Familien: Toller Miniclub Tolle Poollandschaft Toller Aquapark Überdachter Spielplatz Es war einfach traumhaft schön. Jeder kam auf seine Kosten. Der etwas längere Transfer störte uns überhaupt nicht, da man sich hier drauf einstellen kann und das Preis-Leistungsverhältnis hier beachten muss. Für Hotels in Lara zahlt man eben deutlich mehr . Die Ägais sind schön und nicht so eingedeutscht wie Side . das Hotel erfüllt alle Kriterien die es unserer Meinung nach haben muss. An erster Stelle stehen die…
Sevi(31-35)Deutschland
Super Familienhotel in toller Lage
Hotel Anlage : Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten in kombination mit Freizeit Aktivitäten Tennis Tischtennis Fußball, Bogenschießen usw Das hotel ist sehr schön die Quantität ist top essen dringen und die Technik ist optimal
Ayla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Animation und schmutziger Strand. Hier nie wieder!
Für das Geld kann man in anderen Hotels viel schöner Urlaub machen. Für den schlechten Service, Unterhaltung, Sauberkeit des Zimmers ist der Preis viel zu viel gewesen. Einmal und nie wieder hierher
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Gute Animation, viel Auswahl wird angeboten.. auch alle sehr freundlich und lustig drauf. Der Strand ist schön, zudem nur für das Hotel. Dort ist kein anderes Hotel am Strand. Cocktails sind sehr gut, Personal auch sehr zuvorkommend. Beim Buffet auch sehr viel Auswahl, da ist für jeden was dabei. Im allgemeinen ein empfehlenswertes Hotel.
ilker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind im September im Auftrag zweier grosser Online Portale vor Ort um uns die Situation anzuschauen und ein Feedback abzugeben ob die Kritikpunkte noch aktuell sind oder wie versprochen eine Änderung stattgefunden hat. Wir werden euch auf dem laufenden halten
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber und gemütlich mit freundlichem Service. Wir empfehlen es wirklich gerne weiter.
Alles in allem ein rundum Sorglos Paket. Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schönes und großes Hotel
Super Anlange. Die Zimmer sind sehr sauber und das personal sehr nett. Leckeres essen und viel Auswahl. Aquapark ist richtig cool
Samet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel bis auf Animation und Wellness.
Sehr groß , super für Kinder , super Lage Das Hotel gefällt uns und das Essen auch. Aber das Animations Team ist ne Katastrophe. Haben ihre 2-3 Gruppen und sind nur mit denn unterwegs und unterhalten nur die ! Im Wellness ist die Massage super aber der Chef ist so unfreundlich und die Preise dreist hoch ! Geben nicht mal ein Handtuch fürs abtrocknen nach dem Sauna gang und je nach Gästen lassen die trotz Schließ Zeit wie die Lust haben in die Sauna ! Miniclub ist auch sehr gut.
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Lage am Meer. Service miserabel keine 5 Sterne
Erstmal zu den positiven Eindrücken: Außenanlage sehr schön viel Platz und sauber, Strand und das Meer wirklich toll. Mann kann sehr weit reinlaufen und stehen gerade die Kinder haben keine Angst. Der Boden aus Sand und weich sehr angenehmen im Wasser. Rest lässt zu wünschen übrig: Hotel selbst ist leider sehr altbacken, Zimmer sind klein und nicht frisch (abgewohnt) nicht modern. Die Liegen am Pool oft beschädigt die Schirme am Pool zu niedrig haut man sich andauernd den Kopf an. Keine Abfallbehälter in der Nähe…
MelissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wundervolle Mitarbeiter bereichern den Aufenthalt in dem großen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, sehr große Anlage mit zahlreichen Aktivitäten uns fantastischem Service. Besonders hervorzuheben ist die wundervolle und zuvorkommende Betreuuung durch die Mitarbeiter*innen der Gästebetreuung. Meryem war unglaublich herzlich und hilfsbereit, wodurch sie unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machte.