Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Mareen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt
Hier bleiben keine Wünsche offen.Wir waren das 2x da und würden jederzeit wieder dort hin fliegen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und auch nicht aufdringlich.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühloase für jedermann in der türkischen Ägäis
Eine riesengroße, wunderschöne und saubere Hotelanlage, mit einer gigantischen Poollandschaft, welche keine Wünsche offen lässt, die Menge der Gäste verteilt sich. Das Hotel ist abgelegen an einer kleinen Bucht mit schönem Sand und glasklarem Wasser. Es wird alles geboten was das Herz begehrt, so dass man die Anlage theoretisch gar nicht verlassen muss. Ist es einem trotzdem nach etwas Trubel, so ist man mit dem Taxi in 5 Minuten in Didim.
Ayse (46-50)Deutschland
Hotel
Das Hotel ist wunderbar. Mir gefällt die Lobby am meisten weil es einfach hier so gemütlich ist. Die Mitarbeiter in der Lobby sind herzallerliebst und so Gastfreundlich. Die Lobby Bar Chefin ist eine so gute Frau und Gastfreundlich, dass wir uns direkt wohl gefunden haben hier. Für meinen Sohn gibt es hier ein Kids Club den er gerne besuchen geht, um Freunde zu finden, basteln oder einfach nur spielen möchte.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Familien Hotel
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Super Lage. Animation, Personal sind sehr engagiert es allen recht zu machen.
Kemal(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöner all incl. Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, sowohl sehr gutes all incl. Restaurant mit vier Mahlzeiten und vielfältigem Buffet (habe allerdings Meeresfrüchte vermisst) als auch sehr gutes a la carte Restaurant, das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, explizit möchte ich die Bar erwähnen, zeitweise mit Live Piano...
Ivan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Alles sehr gut. Service ist sehr gut. Freundliche Personal. Essen gut. Hotel sehr sauber.Beach super.zimmer gut.Wir kommen wieder
Orhan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist zu empfehlen.
Wir waren im Juli für 10 Tage im Aquasis De Luxe Resort & Spa. Einzige Beanstandung ist, dass die Kellner (nicht alle) während der Mahlzeiten keine Getränke Bestellungen aufnehmen, bzw. erst nach rufen oder Gang zur Theke. Ich erwarte bei einem Hotel dieser Klasse die aktive Betreuung am Tisch und nicht nur auf Zuruf.
Malik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Mein schönster Urlaub
Das hotel ist sehr schön die Architektur gefällt mir sehr wie die Lage und der Aufbau sind seit 1 Woche hier und es läuft alles perfekt das Essen schmeckt wirklich sehr gut meine Freunde und ich werden mit sehr schönen Erinnerungen zuhause ankommen
Mitch (31-35)Deutschland
Leider nicht so zu Frieden
So ist es ein schönes Hotel aber der Service ist nicht das was man sich vorstellt Zimmer sind nicht richtig sauber und wurden zwei Mal nicht gemacht einfach und die Getränke würden oft vergessen auf zu füllen und man müsste runter gehen und Getränke selber Hollen also ganz ehrlich wir als Familie würden nicht mehr hier hin fahren und das schlimme ist das Wasser ist Eis kalt Kinder konnten nicht rein gehen das ist das letzte das nicht beheizt ist wennigstens etwas die Kinder sind freiwillig draussen geblieben schade…
Negin(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne ich empfehle das Hotel keinem
Wir sind als Familie in das Hotel , direkt als wir ankamen hieß es das gebuchte Zimmer wofür wir extra zahlten die Lake House Zimmer können Wir aufgrund dessen das es ausgebucht ist nicht erhalten . Das Hotel ist viel zu überfüllt man muss damit rechnen min 30-40 min einen Tisch zu bekommen sek es beim Mittag oder Abendessen oder Frühstück. Das Personal ist sehr desinteressiert. Ala Cart durften Wir nicht buchen da Wir ein kleines Baby dabei haben . Das Essen ist ok und immer dasselbe . Sehr ungewöhnlich das…