Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Henrik und Beata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr zu empfehlen
Sehr schönes und großes Hotel in sehr großer und gepflegter Anlage. Etwas abseits gelegen, aber Didim ist gut mit dem Dolmusch, oder Taxi günstig zu erreichen. Wir waren in der Nachsaison und somit war es nicht überlaufen und wir konnten einen entspannten Urlaub genießen.
Dawid(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Service die Leute alle sind sehr nett höflich sauber ordentlich respektvoll und lustig das Essen sehr gut schmeckt eine 10 von 10 aber meistens fast das gleiche essen die location sonst sehr sehr schön sonst außerdem sehr zufrieden
Taner(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Didim Aquasis Hotel 5Sterne +
Hotel Atmosphäre war super, vom essen bis zu den Snack Bars, PoolBar hat 24/7 auf gehabt. Wir hatten SwimUp Zimmer LakeHaus, 2geh Minuten zum Hauptgebäude, es gab 3 verschiedene essens räume wo einmal unter 13 Jahren keine Kinder rein durften sehr simple gelöst. Da hat man seine ruhe beim essen. Sehr viele Sport Aktivitäten sei es Tennis, Fußball, Wasserball, Handball hat alles Spaß gemacht. Am Strand kann man Tauchen lernen für wenig Geld und es sind qualifizierte Lehrer die uns begleitet haben 2 tage je 1h…
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sowohl das Hotel als auch die Zimmer befanden sich in einem guten Zustand. Man konnte deutlich erkennen, dass das Hotel erst kürzlich gebaut wurde. Die Anlage war geräumig, was bedeutete, dass die Fußwege recht weitläufig waren.
Annabel Josephine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne sind gerechtfertigt, super schöööön!
Das Hotel ist super schön. Können wir euch wirklich nur weiter empfehlen. Es ist sehr sauber und man hat einfach alles was man braucht. Wir waren so zufrieden und würden sofort wieder hinfliegen.
Bahar (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich jedem empfehlen
Super Hotel, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, das Essen war super egal wo man isst war es sehr lecker. Sehr großes Hotel, tolle Pool Anlage.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Große Hotelanlage für Familienurlaub geeignet. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Während unserer Urlaubstage Ende September waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern bis zum Vorschulalter dort. Langer Transfer vom Flughafen Izmir zum Hotel ca. 2,5 - 3 Std. In der Nachsaison kann man es empfehlen. Wir hatten Ende September noch sehr warmes Wetter, allerdings mit 3 Tagen starkem, frischen Wind, der die Pools und das Meer merklich abgekühlt hat. Nach ein paar Tagen Sonne war es aber wieder sehr angenehm…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung, top für Familien
Insgesamt ein sehr tolles Hotel, ideal um mit oder auch ohne Kinder Urlaub zu machen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und helfen gerne weiter. Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
NICHT BUCHEN
NICHT BUCHEN!!! Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen! Bucht auf keinen Fall ein Swim- up Zimmer! Hier werdet ihr richtig verarscht! Wir haben extra für 550 Euro mehr als ein normales DZ Standard im lakehouse ein Swim-up Zimmer gebucht! Mit einer Terrasse! Wir wollten gerne das Zimmer tauschen, da dieses für 5 Sterne gar nicht geht! Wir sind den ganzen Tag im Schatten. Die Zimmer sind Alt und viel zu klein für 3 Personen „ auf der sogenannten“ Terrasse“ stehen 2 Stühle, für 3 Personen! Auf der Hotel Website gibt…
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles großen Hotel! Nur weiterzuempfehlen!
Uns hat das Hotel super gefallen. Wir hatten eine Menge Spaß. Das Hotel ist sehr groß und perfekt für Familien geeignet. Schade ist nur das das Wetter etwas kalt war (der Wind) aber das kann ja keiner beeinflussen. Überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen. Haben das Hotel schon vielen Freunden und unserer Familie weiterempfohlen. Danke an das gesamte Personal, Vorallem an das Animationsteam.