Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Hilal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Anlage
Wir waren jetzt schon drei mal in diesem Hotel. Als erstes als Paar. Danach zwei mal mit einem Kind und wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel für Familien, grosses Auswahl an Essen und Trinken. Personal auch freundlich. Die Anlage ist sehr groß und genug fürs Zeit vertreiben.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kakerlaken im Zimmer und in der Anlage
Die Anlage ist sehr alt, dass Personal lustlos, wir haben mit Kakerlaken in einem Zimmer geschlafen, die Anlage war voll mit Kakerlaken! Kein 5 Sterne Service, an den Pools keine Rettungsschwimmer!
Yasemin & Coskun(31-35)Deutschland
Nur das Essen war ok
Das Hotel war O.K. Aber ein zweites Mal gibt es dort definitiv nicht. Türkische Ägäis Hotels sind im Gegensatz zu Riviera sehr zurückgeblieben. Das Essen war Top. Das Wetter Bombe. Aber das Konzept geht. Die Architektur des Hotels gefiel dort keine Gäste. Aufzüge direkt gegenüber von den Treppen, alles total eng, ärgerlich für Familien mit Kinderwagen gewesen, durch den Treppenverkehr hat man den Aufzug oft verpasst. Der Strand ist nicht schön. Man kann das Hotel besuchen, muss aber nicht, definitiv nichts zu…
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Supertolles Hotel mit sehr kaltem Aussenpool
Sehr schönes gepflegtes Hotel und Anlage. Leckeres und überreichliches Essen. Bei meinen Urlaubsreisen habe ich noch nie ein so übermäßiges Buffet erlebt. Ein Minuspunkt war der Aussenpool. Sehr sehr kalt, könnte mit Solar erwärmt werden. Wir waren Mitte Oktober hier, mit Oma, Eltern und 4 Kinder
Evert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Hotel
Super schönes Hotel und ganz liebe Kellner Das Hotel ist allgemein sehr schön auch das essen ist super toll wenn ihr nichts findet hat selber schuld und für Kinder wird hier unwahrscheinlich viel gemacht man kann es nur empfehlen wenn man kleine Kinder
Frank (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anlage Top, Personal Flop
Wir waren mit der ganzen Familie im Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist an sich sehr gut. Essen schmeckt auch gut und hat auch eine große Auswahl. Das personal ist allerdings sehr unfreundlich. Wir haben noch nie so ein unfreundliches Personal erlebt. Nochmal würden wir nicht kommen.
Gladys Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit Wellness Bereich
Das Hotel ist nicht im Zentrum aber hat ein eigenes Strand welche zuFuß erreichbar ist.
Kurt(46-50)Deutschland
Perfekt
Die Anlage ist sehr groß und Kinder haben dort sehr viel Spaß was auch für die großen gilt . Personal und Service ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist für groß und klein sehr gut abgestimmt und sehr lecker . Bei der Größe des Hotels bekommt Mann nicht mit das es voll Ausgebucht ist. Meine 2 Söhne 13 und 6 Jahre so wie meine Frau und ich hatten sehr viel Spaß in diesem Hotel . Nächstes Jahr werden wir wieder kommen .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Strandhotel
Das Hotel bietet einen sehr guten Service das Personal ist sehr hilfsbereit. Insbesondere im Gastro Bereich Das Hauptrestaurant hat 3 Speisesäle Im 2. Speisesaal in der Mitte Wurden wir sehr gut durch die Kellner Azat , Berdan und bünyamin bedient . Sie waren sehr aufmerksam und haben jeden Wunsch realisiert