Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung
Ein toller herzlicher Empfang! Wir hatten alles was das Herz sich wünscht: schönes Zimmer mit Meerblick, all inclusive, schöne Anlage mit netten Angestellten und ansprechende Restaurants!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage
Tolles Zimmer mit Meerblick und Pool direkt am Zimmer, Anlage sehr gepflegt, Speisen zu den Mahlzeiten frisch und sehr schon angerichtet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden es nicht weiter empfehlen
Waren insgesamt schon zufrieden, aber im Vergleich (auch zu anderen griechischen) 5 Sterne Hotels enttäuschend. Wir wollten Entspannung und Erholung, sowie Tauchen und das haben wir bekommen.
Mavis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Ellounda Village ist immer wieder schön
Das Hotel haben wir zum 4. Mal besucht. Es liegt in eine wunderschöne Bucht. Die Mirabello Bucht. Es ist auch da es eine Kinderfrei Anlage ist angenehm ruhig und zum entspannen geeignet.
Kai(51-55)Deutschland
Sehr ruhiges, angenehmen Erwachenhotel
Angefangen vom Empfamg bis zum Hoteleigenen Golfmobil, alle zuvorkommend, freundlich. Gerne immer wieder!! :-) :-D
Marcel Rene(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, sehr angenehmes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist für ruhige Badeferien sehr geeignet. Für den Besuch einer Ortschat ist man zwingend auf ein Taxi angewiesen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Verwöhnen mit Suchtfaktor
Extrem zuvorkommendes und nettes Personal, sehr gut gepflegte Anlage, angenehmes unaufdringliches Unterhaltungsangebot
Barbara(51-55)Deutschland
Schoener Urlaub mit klitzkleinen Fehlern
Wie sind sehr zufrieddn vom Hotel. Das Ambiente ist super schön. Wir haben selten gesehen dass ein Hotel so ein abwechlungsreiches Essen anbietet. Die Angestellten in jedem Bereich sind super nett und fröhlich! Allerdings gibt auch Verbesserungspotential.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer und toller Urlaub!
Personal sehr freundlichu.aufmerksam. Essen sehr abwechslungsreich und gut.Zimmer sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr aufmerksam und freundlich.Gesamtes Personal von der Rezeption bis zum Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das TUI Personal immer hilfsbereit. Das Sportangebot und die Instructorin war abwechslungsreich und machte Spass Wir waren sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel sicher gerne weiter.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel mit traumhaftem Meerblick!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2016. Das Hotel Sensimar Elounda Village gehört zur Aquila-Gruppe. Es wird weitgehend durch die TUI europaweit vermarktet, die es in die TUI-Marke "Sensimar" einordnet. Das Hotel verfügt über etwa 200 Zimmer verschiedener Kategorien - vom Zimmer ohne besonderen Ausblick über Bungalowzimmer mit tollem Meerblick, Juniorsuiten im Haupthaus bis zu Suiten mit privatem Pool. Das Hotel ist nur für Personen ab 17 Jahren buchbar. Man kann es…