Ruud (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt!!!
Personal ist sehr freundlich zuvorkommend . Das Essen ist sehr gut sehr frisch und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist ideal für uns . Die Anlage ist gepflegt.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rethymno 2017
Die Lage ist perfekt. Das Personal sehr gut zuvorkommend aufmerksam und schnell. . Die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist sehr gut .
Anja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Die Innenstadt des Ortes ist vom Hotel fußläufig gut zu erreichen. Zu empfehlen ist in jedem Fall die Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick zu wählen, da die Standardzimmer Gartenseite nicht zu einem Garten liegen, sondern zur rückwärtigen Straße. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und es fehlen Steckdosen., bzw. im Bad gibt es keine einzige. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Frühstück ist toll, das Abendbüffet könnte für meinen Geschmack etwas…
Richard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!!
Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich vor allem die Kuchen... Die Anlage ist gut und gepflegt.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zuhause in Griechenland!!!!!
Wir fühlen uns hier wie Zuhause.... Personal super freundlich hilfsbereit in allen Bereichen... Das Essen reichhaltig und gut .
Silke(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, super Hotel
Das Hotel hat eine sehr gut Lage. Es ist sauber und gepflegt.Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Außerdem hat das Hotel eine sehr gute Küche. Einziges Manko sind die sehr!!! In die Jahre gekommenen Badezimmer. Diese müßten dringend saniert werden.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
City und strandnahes 5 Sterne Hotel.
Sehr gute und ruhige Lage, fast direkt am Meer, hoteleigener kostenloser Strand, gute Qualität bei Essen und Trinken, sehr freundlicher Service, fussläufig zur idyllischen Altstadt, tolle Abendunterhaltung, nettes Publikum
Renè und Kathrin(51-55)Österreich
Immer mal wieder!
Gut geführtes Hotel in bequemer Gehdistanz zur wunderschönen Altstadt von Rethymno . Das Personal ist sehr zuvorkommend , hilfsbereit. Das Essen reichlich und sehr abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel weiter!!!!!!
Steffen - Renate (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub wir kommen wieder !!!
Personal ist sehr sehr freundlich ,lieb . Die Anlage erfüllt alle unsere Wünsche . Strand ist sehr sauber und der Strandboy auch sehr freundlich und sehr bemüht . Das Essen ist gut .
Bea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Gutes Hotel am Strand und nah zum Zentrum. Kleines, sauberes Standardzimmer. Leckeres Essen. Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen Sehr freundliches und kompetentes Personal.