Bewertungen (1 072)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine saubere Unterkunft mit leckerer Küche und freundlichem Service
Sehr gepflegte Anlage, hilfsbereites Personal. Die Küche ist sehr gut und das Essenschmeckt zu jeder Mahlzeit. Sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Empfehlung mit kleinen Abstrichen
Sehr sehr saubere und gepflegte Anlage. Top! Im Speisesaal zu den Stoßzeiten leichtes Verbesserungspotential
Erik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zum Baden im Meer sind definitiv Badeschuhe zu empfehlen da es sehr steinig war . Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Resort zum Gernhaben
Die Lage der Hotelanlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt uns jedes Jahr wiederkommen.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder!!!
Tolles Hotel!!! Wahnsinnig leckere, hochwertige Küche. Alle Speisen liebevoll zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist durchweg sehr gepflegt und schön angelegt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Direkte Strandlage
Schöne Hotelanlage mir direkter Strandlage, lecker zubereitete Speisen und Desserts, ausreichend Personal vorhanden, was durchweg einen geschulten und immer freundlichen und geduldigen Eindruck vermittelt, Themenabende wie griech. Abend und Gala Diner (ganz toll).
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Atmosphäre und sehr gute Betreuung für Kinder
Viel Platz, sehr gute Kinderbetreuung, sehr nette Atmosphäre insgesamt, kein Kampf um Liegestühle notwendig, da es genügend gibt Die Zimmer an sich und die Wohn-Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen - sollte man wissen
Vladyslav(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine großartige Betreuung für Kinder.
Das Hotel war wirklich toll! Es gab einen wunderbaren Kids-Club, in den man die Kinder geben konnte, und sie wurden dort bestens betreut und haben sich richtig glücklich gefühlt. Das hat den erwachsenen Eltern sehr geholfen, auch mal zu entspannen.
RV(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preisgestaltung für Getränke
Essen in Buffetform sehr gut, Getränkepreise viel zu teuer, Personal sehr freundlich. Ein großes Lob geht an Maria Tavlariou die uns im Krankheitsfall hervorragend betreut hat.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Getränke top, Animation flop
Sehr weitläufige Anlage, bisher die beste Getränkequalität-und Auswahl in einem alle-inklusive-Hotel die wir hatten. Strand ist leider teilweise sehr kieselig und nach 22 Uhr ist dort wirklich nichts mehr los, wir haben uns etwas mehr Programm am Abend erhofft. Ansonsten aber eine wirklich tolle und gepflegte Anlage mit sehr schönem Spa und Poolbereichen. Die Zimmer könnten allerdings eine Modernisierung vertragen(es waren kaum Steckdosen vorhanden). Der neue Badepark ist ganz nett für die Kinder. Was mich im…