Bewertungen (1 074)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fazit: eines der besten Hotels auf Kreta.
Unser Aufenthalt im Aquila Rithymna Beach Hotel war rundum perfekt und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und besticht durch eine wunderschöne Kombination aus klassischer Architektur, mediterranem Flair und modernen Annehmlichkeiten. Besonders beeindruckend war der direkte Zugang zum langen Sandstrand, der nicht nur sauber, sondern auch nie überfüllt wirkte – ideal zum Entspannen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und professionell. Schon beim Check-in…
Jeen (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht weiterzuempfehlen.
Leider absolut keine 5 Sterne verdient. Das Bett im Zimmer war ein Rollbett und generell war der Zustand des Zimmers sehr veraltet. Laute Lüftung, altes marodes Badezimmer
Gerry(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Lage am Strand war sehr schön. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Auch das Appartement war sehr ansprechend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen, wohlfühlen, genießen, wiederkommen
Wunderbare gepflegte weitläufige Hotelanlage mit ausgedehnten parkaehnlichen Gartenflaechen. Freizeitangebote fuer alle Altersklassen, insbesondere auch für Kinder jeder Altersgruppe. Mehrere Pools, sehr schöner Sandstrand.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schick und elegant, aber nicht zu vornehm
Ideal um Strandurlaub zu machen, da es etwas außerhalb einer Stadt liegt. Dafür direkt am Strand,sehr gepflegt, aber nicht zu elegant.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war in der riesigen Anlage vorhanden auch Rü
Tolle Anlage alles in UnmittelbarerNähe. Hervorragendes Büfett lässt keine Wünsche offen. Tolle Auswahl an Pools in der Anlage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes, älteres Hotel. Kann man machen
Nach einem holprigen Start, wurden wir etwas verwöhnt. Zu Beginn bekamen wir ein sehr kleines Zimmer. Wir schliefen mit unserem 13 jährigen Sohn quasi in einem Bett. Obwohl wir für den Jungen fast den vollen Preis bezahlt hatten, wurde direkt neben unserem Doppelbett (kein Zentimeter Platz) eine Klappliege für ihn aufgestellt. Nachdem wir dies beanstandeten, wurde uns ein etwas größeres Zimmer, zumindest mit einem zusätzlichen Einzelbett, zugeteilt. Nunja, optimal war es nicht, aber besser. Für die letzten drei…
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Finger weg – kein 5-Sterne-Hotel, null Service, unzumutbar!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine große Enttäuschung – so sehr, dass wir unseren Urlaub verkürzt und vorzeitig abgereist sind. Das Hotel ist in keiner Weise ein 5-Sterne-Haus, wie es beworben wird. Schon bei der Ankunft war unser Zimmer klein, nicht vollständig sauber, und es fehlten grundlegende Hygieneartikel wie Duschgel, Bodylotion oder Zahnpasta. Als wir beim Personal nachfragten, wurde uns gesagt, wir sollen diese Dinge selbst kaufen – für ein angebliches Luxushotel völlig inakzeptabel. Der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Empfehlendswert immer wieder gerne. Super sch
Wenn man in das Hotel kommt riecht es super frisch alles sehr sauber was jetzt nicht mehr so gut ist es wird kaum mehr Deutsch gesprochen . Das Zimmer war super schön und immer sauber.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden, wir kommen immer wiede!
Wir waren schon über 20 mal dort und kommen immer wieder sehr gerne. Alles ist super und man wird vorzüglich bedient. Danke an das gesamte Personal.