Bewertungen (1 072)

Claus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen, super Service, freundliches Team, Zimmer teilweise Renovierungs bedürftig, Strand Sand Kies gemischt, badeschuhe unbedingt empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Mel & Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Anlage und super freundliches Personal, tolles
Top gepflegte Anlage und super freundliches Personal, tolles Essen! Immer wieder gern. Aufgrund der Entfernung zum Flughafen ist ein privat Transfer über das Hotel buchbar und empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles, sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage - aufgebaut wie ein kleines Dorf. Freundliches Personal. Kleine Einschränkung: Pools sind nicht beheizt. Ein beheizter Pool im Herbst wäre schön, da die See im Herbst recht rau sein kann und man zum Baden eher an einen Alternativstrand fahren muss.
Mark B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nette familienfreundliche Hotelanlage mit tollem f
Die Unterkunft war sauber, allerdings nicht bis in die letzte Ecke. Die Hellhörigkeit innerhalb und von außerhalb des Zimmers war etwas störend. Die gesamte Anlage wurde täglich reingehalten und ist gepflegt. Teilweise ist sie aber etwas in die Jahre gekommen und könnte gerne etwas gründlicher saniert werden. Aufgrund der schönen Lage, des hervorragenden Personals und dem grundsätzlich guten Essen inklusive einer guten Weinbegleitung zum Essen, sind wir gerne bereits zum zweiten Mal in der Anlage gewesen.
Julianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel das wir schon lange kennen.
Sehr freundliches zuvorkommendes und hilfsbereite Servicekräfte. Sehr schöne Hotelanlage. Sehr saubere Zimmer und die gesamte Hotelanlage. Waren schon öfter dort. Saubere Pools und Strand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wow, wow, wow! Exzellentes Hotel!
Wir haben mindestens schon 30 Urlaubshotels bereist (mit Kindern und ohne Kinder), das Aquila Ritymna Beach war bisher das beste und dennoch bezahlbare, was wir bisher erlebt haben. Mega Essen, tolle Lage direkt am Strand, bester Kids Club ever, freundliches und herzliches Personal. Wir können uns hier für die Gesamtleistung nur bedanken und kommen als Familie bestimmt wieder! Absolute Empfehlung!
SG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel indirekter Strandlage
Sehr schöner Strand, sehr gutes Essen, insgesamt sehr hoher Standard, beeindruckender Einsatz für die Meeresschildkröten.
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Lage, ruhig und langjährige Mitarbeiter erm
Beste Lage, ruhige Zimmer mit Blick auf Meer, langjährige erfahrene Mitarbeiter, extrem gutes Abend Buffet sowie alternative Themen bezogene Restaurants, ruhiger Stand mit sehr viel Abstand zwischen den Betten, sauberes Meer bereits nach ein paar Metern in Hüfthöhe, toller Pool, gepflegte Gartenanlage. Viel besser kann man sich nicht erholen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine niveauvolle Wahl für Erholungsurlauber
Das das Hotel ist überwiegend sehr modern, nur einige Zimmer sind noch recht veraltet von der Ausstattung. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und schön. Der Sevice ist wirklich ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, ruhig und direkt am Strand.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder...
Sehr gute Lage. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Fast ausschließlich sehr nettes Personal. Getränkepreise allerdings zu teuer