Bewertungen (1 072)

ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, großzügige Anlage, viele Pools Essen exzellent, Gute Lage, Leihwagen um die Ecke Strand etwas kieselsteinig, wie angekündigt, Viel Wind
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne hier
Wir sind zum 24. Mal im Hotel, und sind wieder sehr zufrieden. Die Anlage gefällt uns sehr alles ist sehr sauber uns auch der Strand direkt daneben.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Finger weg – kein 5-Sterne-Hotel, null Service, unzumutbar!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine große Enttäuschung – so sehr, dass wir unseren Urlaub verkürzt und vorzeitig abgereist sind. Das Hotel ist in keiner Weise ein 5-Sterne-Haus, wie es beworben wird. Schon bei der Ankunft war unser Zimmer klein, nicht vollständig sauber, und es fehlten grundlegende Hygieneartikel wie Duschgel, Bodylotion oder Zahnpasta. Als wir beim Personal nachfragten, wurde uns gesagt, wir sollen diese Dinge selbst kaufen – für ein angebliches Luxushotel völlig inakzeptabel. Der…
Roza (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schulnoten 2-3 !
Gute Lage, sehr freundliches Personal, vorallem sehr geduldig. Sauber. Gutes Essen. Sehr gute Getränkeauswahl. Gute Pool- Möglichkeiten, leider waren Strandzugänge zum Teil Steinig und mühsam. Animationsteam sehr gut und tüchtig, bemüht. Leider keine Programme für deutsch sprachige Gäste ( eher französisch und italienisch). Badezimmer sehr klein, Betten unbequem ( eine Möbel-Sanierung dringend notwendig).
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert! Auf Details achten!!!
Schöne großzügige Anlage. Zimmer alt aber in Schuss und sauber. Personal sehr freundlich. Essen entsprach keine 5 Sterne. Animation ausbaufähig. Strand entspricht nicht den Angaben: An den Liegen Sand, am Wasser Kies und im Wasser Felsen. Ohne Badeschuhe kaum begehbar!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage direkt am Kieselstrand.
Schöne Anlage direkt am Kieselstrand. Bietet guten Startpunkt für jegliche Ausflüge. Etwas kleineres aber sehr gutes Buffet. Service ist an manchen Stellen verbesserungsbedürftig.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöne Anlage/hotel
Immer wieder sehr zufrieden, komme schon seit vielen Jahren hierher und bis heute sehr zufrieden unverändert super gut :))
Gegenleistung erhalten
Jan Lukas und Pia Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall zu Empfehlen für alle Altersgruppen
Tolle Anlage, sehe großzügig, super Qualität, sehr guter Service Herauszuheben ist der exzellente Service von Stelios Pavlakis im Main Restaurant. Er lässt keine Wünsche offen. Leider wird Griechenland immer teurer
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auf keinen Fall 5 Sterne
Hotel deutlich in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Dusche mit Plastikvorhang. Zimmer nach vorne liegen an einer Hauptstraße, Lärm unerträglich. Essen sehr gut.
Karline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht unbedingt empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, die allerdings sehr renovierungsbedürftig ist, besonders die Sanitärbereiche. Das Personal war sehr herzlich. Die in unserem Urlaub neu eingeführten Buchungen für feste Essenszeiten zum Frühstück und Abendessen gehen gar nicht. Ich möchte im Urlaub nicht nach der Uhr essen, sondern flexibel bleiben. Da kommt keine Entspannung auf. Das Essen gab es nur in Buffetform. In einem 5Sterne Hotel hätte ich auch die Möglichkeit für Menüessen erwartet. Nicht nur Essen aus Vorratsbehältern in denen…