Bewertungen (1 072)

Robert (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel und Service
Es hält was es verspricht ! Hotel, Service, Sauberkeit Entertainment, Strand, Essen alles war 5 Sterne wert. Abwechslungsreiches Büfett, Lage, Gäste aus der ganzen Welt , ruhig, spitzen Wasserpark Preis Leistung stimmt gerne wieder
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist schön, die Anlage top gepflegt und das Essen gut. Jedoch sind die Preise für Getränke bei Halbpension unverschämt. Ein halbes Bier vom Fass kostet 7,5€. Das sind Oktoberfest Preise. Auch ein Liter Stilles Wasser schlägt mit 5€ zu Buche. Gegenüber am Supermarkt kostet das gleiche Wasser weniger als 65cent. Das Personal ist sehr unterschiedlich was die Freundlichkeit angeht. Zum Teil sehr freundlich und humorvoll, zum Teil sehr ernst. Die Regelung zum Verhalten im Pool ist teilweise sehr übertrieben. So…
FK(46-50)Deutschland
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht
Definitiv kein 5 Sterne Niveau. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel nicht. Wir würden kein zweites Mal hingehen.
Kai(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Einfach toll.
Rolle(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel alte Zimmer
Leider wird die Unterkunft mit modernen renovierten Zimmern beworben. Tatsächlich haben wir aber ein altes Zimmer erhalten. Das Zimmer an sich war aber sauber und ok. Die Anlage und somit das Hotel ist aber sehr schön und man fühlt sich rundum wohl.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eines der schönsten auf der Insel
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und ein Ohr für jedes Anliegen. Der Strand ist zwar wie fast überall aus Kies aber mit den Badeschuhen kein Problem.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Tolle Hotelanlage; perfekt für Kinder. Sehr empfehlenswert! Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal.
M.P.(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel
Wir sind immer als Familie ins Rithymna Beach Hotel gegangen. Dieses Jahr war ein spezielles Jahr. Das Personal war sehr freundlich. Sie haben gefragt, wie es uns geht. Sie waren jederzeit für uns da. Der Sommelier Stelios Pavlakis hat uns Wein empfohlen. Die Weinempfehlung für uns war perfekt. Meine Tochter hat für sich das Tauchen entdeckt. Der Tauchlehrer spricht deutsch. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
radiaca(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub Kreta
Das Zimmer, das wir bekommen haben, und das Badezimmer waren wirklich zu klein, aber es war okay, da wir dort nur geschlafen haben.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wie nach Hause kommen
Kenne das Hotel schon sehr lange und gehe seit vielen Jahren immer wieder gerne hin. Super Betreuung und sehr kompetent die Guest Relations, das Essen sehr gut, die Menschen im Service unglaublich freundlich. Und das SDA 1A!
Gegenleistung erhalten