Freundliches Personal und gutes Essen, sehr zufrieden mit dem Besuch.
Bin das erste Mal hier mit meiner Mama und uns gefällt es sehr gut. Wir würden gerne wieder kommen. Das Essen in dem Hotel hat uns gut geschmeckt und vorallem die Aussicht aufs Meer war wunderschön. Und der Service ist sehr freundlich. Und das Panda Team ist sehr gut.
Das Hotel hat eine praktische Lage in der Nähe des Flughafens.
Wir sind schon paar mal in Ägypten gewesen und wir haben noch nie einen so tollen Service erlebt wie hier. Das Hotel liegt nah am Flughafen (ca 15 Minuten). Wenn es Probleme gibt wird direkt geholfen. Die Arbeiter im Hotel sind überhaupt nicht aufdringlich vorallem das animationsteam.
Saubere Zimmer und tolle Aussicht, aber das Essen war wirklich gut.
Sind sehr zufrieden kommen gerne wieder. Uns gefällt es sehr gut.sehr schöne Lage super zum Schnorcheln. Die Lage des Restaurants ist super man kann nämlich sehr schön aufs Meer schauen. Und das essen ist sehr lecker. Und das Pandas entertainment Team ist super.
Wir sind sehr beeindruckt von diesem Hotel uns hat es positiv überrascht. Es hat echt alles was man braucht im Hotel und auch vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt und vorallem finden wir die Aussicht dabei wunderschön. Und was uns sehr gefällt ist das Pandas Entertainment Team.