Bewertungen (7 380)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zu empfehlen!
Super Hotel, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen :) wir sind auch schon zum zweiten Mal hier und werden noch häufiger kommen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, optimal gelegen, sauber , und da ich schon mehrmals in diesem Hotel war, und auch die umliegenden Hotels schon ausprobieren durfte, schlug es mich immer wieder zurück ins Arabella Azur
AndyDeutschland
Gut
Alles sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr nett Lage ist schön und ruhig wird viel angeboten Preise hier für Ok..... Animationen werden jeden Tag gemacht sind auch alle sehr schön gemacht und immer mal was neues. Gerne weiter zu empfehlen 👍🏻
Lisa(26-30)Deutschland
Tolles hotel
Super nettes Personal, welches seit vielen Jahren schon hier ist. Sowas zeichnet einen guten Arbeitgeber aus. Immer freundlich und zuvorkommend. Falls es mal ein Problem gibt wird es umgehend gelöst. Tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Es für mich ein gelungener Urlaub. Macht weiter so
Etwas in die Jahre gekommen. Kein Nobelschuppen aber urgemütlich. Personal supernett, Probleme werden zügig gelöst.👍 Ein schönes Hausriff. Gute Tauchbasis befindet sich auf dem Gelände. Danke an das Arabella - Team. Ich komme gerne wieder ❤️
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gemütliche Atmosphäre und sauber, aber mit wenig Platz im Pool.
Ein ruhiges all in Hotel. Sehr schön angelegt. Gutes Essen und nette Animation. Zum entspannen genau das richt
Robert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kamm nur empfehlen
Bin zum ersten Mal hier und der erste Eindruck ist sehr schön Also Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und sehr Aufmerksam Gut deutsch sprach Kenntnis.
Christine und GerdDeutschland
Gut
Zimmer ist gut. D227 Das Hotel ist gut ........ Und die Anlage ist sehr gut .................. Und Animation sind sehr schön...................... Und essen ist immer gut und lecker ................. Und Mitarbeiter sind sehr freundlich..
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war okay.
Wir waren zum Tauchen in Hurghada und für den Zweck war es vollkommen ausreichend. Das Essen war in Ordnung. (Leider gab es zum Abendessen keine Pommes). Die Hotelanlage ist schön aufgebaut, etwas verwinkelt. Das nimmt dem ganzen den Eindruck eines riesen Komplexes.
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Erlebnis mit leckerem Essen und angenehmem Pool
Insgesamt gut, komme wieder!