Sauber und einladend, perfekte Bedingungen zum Tauchen
Sind schon das zweite mal hier und komnen auch gerne wieder. Das hotel hat eine echt gute Lage und ist perfekt zum schnorcheln und zum Tauchen. Schöne Aussicht vom Restaurant aus. Und sehr sauber. Und der service ist super freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unglaublich freundlicher Service, toller Pool und Strand! Wir kommen wieder!
Der Service hier ist überragend, selten so nett und freundlich behandelt wurden. Pool und Strand ein Traum!
Das essen immer sehr lecker und abwechslungsreich! Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen!!!
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und es hat mir gefallen. Wir haben Ausflüge gemacht wie zb Kairo und Luxor was sehr gut war. Die Zimmer sind gut allerdings wäre eine Dusche etwas angenehmer. Der Service war im allgemein sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Atmosphäre, aber die Zimmer könnten aufgefrischt werden
Tolles Hotel. Wir waren schon mehrfach hier und fühlen uns sehr wohl. Die Zimmer sind schön aber renovierungsbedürftig. Die Animation war freundlich und das Personal war zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Schnorchelurlaub
3 Etagen, großflächig angelegt, wirkt dadurch wie ein ägyptisches Dorf und strahlt Behaglichkeit aus.
Das Areal ist gepflegt und wirkt sauber.
In dieser Preiskategorie habe ich selten so eine gute Preis-Leistung erlebt.
Ich hab mein Hotel gefunden nach über 40 Mal in Ägypten Urlaub reisen 🤗
Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Der Speiseraum hat ein tolles Ambiente man sitzt über dem Meer.
Die Getränke schmecken hier sehr gut, was ja längst nicht mehr üblich in Ägypten ist.