Das Hotel liegt zentral und direkt an einer Einkaufsstrass. Das Angebot hier ist umfangreich. Die Anlage ist groß und weite Wege sollten eingeplant werden. Toiletten sind oft weit voneinander entfernt und Sonnenschutz findet man auf allen Wegen nicht. Das Freizeitangebot ist vergleichbar mit den besten Hotels der Stadt. (gegen Aufpreis)
Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist jedoch verbesserungsbedürftig. Das Essen ist minimalistisch.
Der Preisdruck ist hier deutlich zu erkennen. Das Verhältnis Preis- Leistung…
Ein wunderschön gebautes "Hotel", also eher ein kleines Dorf. In sich verschachtelt und romantisch. Hat uns sehr gefallen und uns bestärkt wieder zu kommen.
Service und Freundlichkeit des gesamten Personals Top . No Go ist die laute Klimaanlage . Ebenfalls No Go ist das WLAN . Hier muss unbedingt Abhilfe erfolgen , Wenn nicht wird das sicherlich bald negativ beim Management ankommen , Investieren sollt kein Fremdwort sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine gute Lage ist und ist nicht so weit vom Flughafen entfernt. Das Essen ist super und die Angestellten sind immer sehr freundlich und geben alles, auch bei sehr hohen Temperaturen. Das hauseigene Riff ist wahnsinnig schön und abends in der Disco kann man gut feiern.
Die Animation im Hotel ist super freundlich, witzig und sie haben ein tolles Programm! Hier ist sicher für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist architektonisch wirklich wunderschön und die Außenanlagen werden mit liebe gepflegt. Die Badezimmer müssten wirklich neu gemach werden (Fliesen kaputt, Badewanne kaputt usw.) der rest des Zimmers ist funktionalbel. Das Doppelbett das wir hatten war sehr gequem, das Couchbett für unser Kind war leider nicht gut. Für Kinder ist dieses Hotel nichts, obwohl der Kidsclub wirklich wunderschön ist und die Animateure sich sehr bemühen. Aber man kann nicht flach ins Meer, es sei den man benutzt den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, wir fühlten uns wie bei Freunden
Die Hotelanlage ist im Stil eines maurischen Dorfes angelegt und hat damit einen speziellen Charme.
Die Orientierung ist anfangs nicht ganz leicht, aber es ist alles gut ausgeschildert. Wir haben immer wieder neue Wege entdeckt und somit die Hotelanlage bestens kennengelernt. Für Menschen mit Gehbehinderungen ist das Hotel ebenfalls geeignet, da nur sehr selten mal ein oder zwei Stufen zu überwinden sind. Fast immer ist eine kleine Rampe vorhanden, so dass auch Rollstuhlfahrer überall hinkommen.