Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 5. Mal im Hotel sagt alles....
Ist in die Jahre gekommen. Dennoch sind 80% der Gäste, Stammgäste. Das Hotel hat seinen Charme nicht verloren. Dennoch ist es sehr sanierungsbedürftig.
Große, saubere Hotelanlage direkt am Meer. Das Mobiliar in den Zimmern ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Schöne Poolanlage mit einem beheizten Pool.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Arabella immer Arabella !
Sehr freundliche Mitarbeiter immer ein Lächeln,sehr professionell das Management,sehr gute deutsche Gästebetreuerin vor Ort,die Anlage ist sehr sauber die Grünanlagen sind top gepflegt,alle Mitarbeiter von A bis Z vom Hotel sind sehr professionell und immer freundlich,sehr ruhig und gediegen um ordentlich Runter zu kommen vom Alltagsstress...Der Urlaub beginnt sofort an der Eingangshalle!
Hotel Anlage ist gepflegt und sauber. Service Personal ist freundlich. Einzige beim Essen wünschte ich mir etwas mehr Abwechslung und besser Qualität .
Das Hotel ist absolut für unseren Reisegrund geeignet gewesen! Alles sehr sauber, das Personal wirklich zuvorkommend . Das Essen sehr vielfältig. Der Strand und das Wasser super. Das Korallenriff wirklich wunderschön.
Wir sind dort schon oft gewesen und kommen gerne wieder. Ein ruhiges Hotel zum entspannen. Das Essen ist gut und der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und fleißig. Die Animation ist sehr dezent.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden .Weiterempfehlung.
Preis Leistung ist Super wenn man überlegt wieviel Geld vom Reisepreis beim Hotel ankommt.Da gibt es Gäste den das Angebot zu wenig ist,da fragt man sich was die zuhause für ein Angebot auf ihren Tisch haben.Das Hotel hat eine ganz tolle Weihnachtsfeier organisiert,die Köche haben ein traumhaftes Buffet gezaubert,die Kellner haben uns mit Getränke versorgt und das Animationsteam hat eine super Show abgeliefert.Danke für die schöne Zeit.