Tolle Freizeitangebote und gutes Essen während meines Aufenthalts
Hotelanlage hat viele Bars , Essen ist sehr gut, Strand ist auch klasse. Besonders gefallen haben mir die Animateure .. alle super nett.. angeboten wird Dart, Schaffelboard , wassergymnastik , botcher und vieles mehr. Die Disco abends ist auch klasse.. alles in allem, tolle Anlage
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Es ist im nubischen Stil und dementsprechend etwas dunkel.
Das Hotel hat ein Hausriff und idrl zum snorcheln. Es gibt einen direkten Strand Zugang und 2 Pools.
Neben den 2 Restaurants kann man sich nachmittags auch Pizza frisch zubereiten lassen oder Eisbecher😋.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Das Animation Team ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das gleiche gilt für das Verkäuferteam.
Die Lage ist Stadt Nähe. Ca. 15-20min. mit dem Uber/ Taxi zur Sheraton…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schmackhafte Gerichte und geräumiges Zimmer
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Arabella Azur genossen. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und der Geschmack der Gerichte war sehr gut.
Das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer könnte man in näherer Zukunft mal erneuern (Badewanne mit Duschvorhang).
Sind zum 2. Mal hier und wieder war es sehr schön. Auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind ist es immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht.
Wir werden sehr sicher wiederkommen.
Ein großartiger Ort für eine Auszeit mit viel Abwechslung im Angebot.
Zimmerschön groß und sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl reichlich und in den 10 Tagen sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal ausgesprochen zuvorkommend und sehr nett. Es waren 10 total entspannte Urlaubstage.
Wir werden das Hotel im Herbst wieder buchen.
Das Hotel sieht klein aber fein aus. Ein schönes familiäres Hotel. Schöne grüne Außenanlage. Zimmer sehr sauber, auch wenn sie in die Jahre gekommen sind.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine angenehme Rückkehr zu einem vertrauten Ort
Eine traumhafte Anlage mit schönem Hausriff und gepflegter Gartenanlage. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen seit 9 Jahren und genießen es immer wieder gerne.