Bewertungen (11 311)

Erika(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Urlaub
Alles ist super hier. Hotel, Essen und Animation auch. Es ist nur zumempfehlen. Werde sicher wider kommen.
MatzeDeutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich schätze die Sauberkeit und die Aktivitäten hier sehr.
Hallo ich möchte auch mal einen Beitrag dazu senden die Jasmina ist eine wunderbares Animatierin ich bin jetzt das dritte mal hier im April, mir gefällt dir sehr gut, vor allem in die Wassergymnastik usw, was nach meinen MÖglichkeiten ist und ich möchte mich doch mal recht herzlich bedanken.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Schöne Poolanlage, sehr schöne Lagune. Essen gut Personal sehr nett Alles sauber Schöne Aussicht aus dem Zimmer
10.05. - 08.07.262 ERW
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles sehr zu empfehlen
Es ist zwar in die Jahre gekommen ,aber Essen Service und der Strand sind sehr sehr gut Das Wetter im Dezember ist super um nochmal Sonne zutanken
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert, kein schlechter Punkt!
Es war eine tolles Hotel mit den herzlichsten und freundlichsten Mitarbeitern. Das Essen war gut und super verträglich. Es ist sehr sauer und eine wirklich schöne Hotelanlage mit super schönem Strand und Hoteleigenem Riff, perfekr zum schnorcheln. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und werde ich auch wieder buchen. Sehr nettes personal, man hat jeden aber eine Veranstaltung, wer gerne schnorcheln möchte kann das hier machen .
Simone (46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel war ausgezeichnet und die Animation besonders toll.
Alles gut alles wunderbar Hotel gut immer wieder Jasmin the Best Animation danke für alles Top Hotel
Anastasia(19-25)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Urlaub mit herzlicher Gastfreundschaft
Alles perfekt und alle sehr freundlich und offen. Würde ich immer wieder machen. sehr empfehlenswert. Alles tiptop
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Sauberkeit ist sehr gut. Die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt und der Pool wird jeden Tag gereinigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Viel Leistung für wenig Geld
Weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt ! Personal sehr zuvorkommend und das Essen war sehr Abwechslungsreich. Ich hatte nichts zu bemängeln und komme gerne wieder 👌