Der Strand war schön, der Rest hat jedoch enttäuscht.
Schöner Strand, aber der Rest enttäuscht komplett. Essen geschmacklos, täglich gleich oder einfach frittiert. Service kaum vorhanden, Getränke musste man selbst holen. Zimmer roch nach Schimmel, Dusche ebenfalls verschimmelt, Reinigung mangelhaft. Rezeption überfordert und wenig hilfsbereit. Hygiene insgesamt fragwürdig, wir hatten schnell Magenprobleme. Abreisetag chaotisch organisiert, null Verständnis für Gäste. Kostenpflichtige Angebote plötzlich gut, alles andere schlecht. Schnorcheltour überteuert und…
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Tolle Atmosphäre in dem Hotel mit sehr freundlichem Personal und toller Hygiene die Animation ist auch super und hat immer gut Laune wir haben nichts auszusetzen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Arabia Azur Resort
Traumhafte Lage,2künstlich angelegte Lagunen Zimmer mit Blick auf die Lagune. Super Service Liegen und Handtücher Schirm inklusive. Service an der Liege alles was man sich wünscht. Sehr freundliches Personal. Wir waren Lagune A. Super Zimmer Service. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Das Hoteleigene Riff ist zum schnorcheln hervoragend geeignet. Die Liegen an den Lagunen und am Meer sind sehr bequem. Auch der Wind-und Sichtschutz bei den Liegeplätzen ist eine gute Idee.
Schön ist auch daß das Restaurant vier Speisesäle hat und das es dadurch nicht so laut ist wie in einen einzigen Großen Speisesaal.
Schönes Hotel, sehr,sehr nettes Personal, zum Essen findet man immer was, Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen nur bei der Zimmer Vergabe könnte unbedingt was geändert werden, immer erst ein schlechtes Zimmer dann aber Tausch möglich
Ankommen und genießen und man fühlt sich einfach wohl wie ein zweites Zuhause hier.
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal ,allgemein viel Auswahl, gästebetreuung und Animation ist sehr gut ,dank Gästebetruung haben wir ein Upgrade bekommen und konnten das Zimmer gegen Aufpreis wechseln
Sehr gutes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und gut. Ein kostenloses Fitnessstudio ist auch vorhanden
Ganz klar Empfehlung!