eine wohl schon etwas ältere Hotelanlage, aber mit dem gewissen Charme, den man nicht neu bauen kann. Sehr freundliches Personal, große Zimmer, gutes Essen, angenehme Annimation (für den, der sowas braucht)
Hotel das keine Wünsche offen lässt. Einfach toll.
Dieses hotel ist zwar ein älteres Hotel, jedoch ein so sauberes Hotel hab ich noch nicht gesehen.. Freundlichkeit wird in allen Bereichen sehr gross geschrieben. Die Aussicht ist ein Hammer. Essen ist sehr vielfältig und mit sehr guten Geschmack.. Ich weiss wirklich nicht wie man schlechte Bewertungen bzgl. Essen etc. abgeben kann. Hier fühlt man sich wohl und man kann sich verwöhnen lassen, egal ob beim Essen oder in der Beauty.. Einfach Urlaub, wie ich ihn mir vorstelle., 😊😎 ich komme gerne wieder
Sehr große Anlage mit z.T. langen Wegen. Das Hausriff macht den Unterschied. Wer hier nicht schnorchelt hat etwas versäumt. Freundliches, langjähriges Personal. Große überholte, saubere Zimmer. Gästestruktur: Überwiegend Deutsch aber auch viele aus Osteuropa (Baltikum, Tschechien, Rumänien usw.) und einige Russen. Keine negativen Auffälligkeiten.
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und eine schöne Aussicht. Das Animationsteam ist hier echt ein Highlight und wir kommen sehr gerne wieder.