Ich bin jetzt das 3. Mal im Arabia Hotel und hab meine Lieben hier her gelotzt, weil wir so gerne Schnorcheln und Zeit am Strand verbringen. Das Hauseigene Riff ist super geeignet dafür.
Große Anlage, sehr schönen Buchten, tolles Wasser, großzügiger Pool, WLan nur in der Lobby aber Qualität sehr gut - auf den Zimmern gegen Aufpreis. Schon etwas älter aber sehr sauer, viele und großzügige Räume
Sehr tolles und schönes Hotel! Perfekte Lage am Strand. Animationsteam is super motiviert und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Sehr freundliches und herzliches Personal. Ein Urlaub hier ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Aufenthalt gewesen
Der Strand mit den eigenen Hausriff war der Wahnsinn. Das Essen war ganz okay und die Zimmer gut. Das Arabia liegt ziemlich zentral, unweit der City. Gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Anlage. Inder Winterzeit ist der Pool schön beheizt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Gerichte aus unterschiedlichen Nationalitäten. Die Zimmer sind sauber. Dieses Jahr an Weihnachten hat das Animationsteam sich richtig Mühe gegeben und eine tolle Show aufgeführt. Die Livemusik war top und das Buffet unglaublich.