Peggy(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Stadthotel in guter Lage
Es ist ein schönes Hotel . Service und Personal waren sehr gut. Je nach dem welches Zimmer man bekommt hat man keinen Kleiderschrank oder Handtuchhalter,das ist zu zweit nicht so gut.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt in Dubai ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Stadt ist gut und schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Folonza(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung in Ordnung
Wirklich tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Schöne, geräumige und moderne Zimmer. Besser als erwartet. Leider nicht so gut isoliert und etwas weit vom Zentrum, aber total komfortabel
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Aribian Park Dubai, an Edge by Rotana
Es war nicht alles schlecht würde es aber trotzdem nicht weiter empfehlen und bei nächsten Reise nach Dubai definitiv ein anders Hotel. Das Shuttle zum Flughafen bei der Abreise haben wir auch selber gebucht es hat keiner gefragt ob wir ein Taxi brauchen.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sauber und ruhig und das Essen ist super. Super schnell nachgefüllt und eine enorme Vielfalt und das Zimmer wurde auch jeden Tag gesäubert. Ein sehr schönes Hotel.
Rocco und Gaby (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herr und Frau
Ein sehr schönes, zentral gelegenes, gepflegtes Hotel mit leckerem Essen, die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren groß und sehr schön, insgesamt ein tolles Hotel, ein toller Urlaub und ein tolles Dubai.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel in guter Lage zur Dubai Mall
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Überwiegend nettes und hilfreiches Personal. Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Peter Philipp(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eins der Einziegen Raucher Hotels
Bei einem Zimmer mit Balkon ist das Rauchen erlaubt. Wir Raucher sollen nicht ausgegrenzt werden. Denn wir haben die Welt wieder aungebaut. Ohne Uns würden wir noch in der Steinzeit Leben.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
????? Unklar was hier erwartet wird
Was erwarten Sie hier von mir ? Eine Zusammenfassung, wie mir der Urlaub gefallen hat ? Ich nehme an, die Alterfrage bezieht sich auf den der die Reise gebucht hat und nicht auf das Kind
Farooq Raja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Personal hat sich bestens um uns gekümmert. Unsere Anliegen wurden in Sekundenschnelle gelöst. Das Hotel hat unseren Aufenthalt und die Reise nochmals doppelt verschönert. Wir würden immer wieder zurückkommen.