Das Problem war als wir angekommen waren um 7 Uhr morgens gab es kein Frühstück, obwohl wir ab den vorherigen Tag schon für's Zimmer bezahlt hatten. Wir sind schon seit 19 Jahren in Ras al Khaima im Urlaub, immer gleicher Flug, da hatten wir immer Frühstück bekommen. Warum ist es in Dubai anders? PS: Wollten mit dem Manager Herr S. sprechen, hatte leider keine Zeit für uns.
Preis und Leistung sind vollkommen in Ordnung.
Für eine Städtereise ist es vollkommen ausreichend Freundliches Personal.
Zimmer sauber .
Danke wir kommen gerne wieder..
Wir wurden jeden Morgen vor 7:00 von der lauten Musik der Hotellobby und des Poolbereichs geweckt. Unser Zimmer lag im 1. Stock. Nach erstmaliger Meldung wurde die Musik leiser gedreht und uns versichert, man würde am nächsten Morgen darauf achten. Leider wurden wir wieder um dieselbe Zeit geweckt. Am Abend ersuchten wir das Personal an der Rezeption erneut, bitte am nächsten Morgen darauf zu achten, da wir a) generell im Urlaub ausschlafen möchten und b) am folgenden Tag unseren Heimflug antreten mussten. Leider…
Das Hotel verfügt über die richtige Größe, daß es nicht zum Massentourismus gehört. Der Aufzug, der Frühstücksraum, Liegen am Pool, alles war täglich verfügbar. Der Gesamteindruck des Arabic Park Rotana Hotels überzeugt. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal vom Buffetservice und auch die Köche sind sehr freundlich, durchweg, das muß man einfach mal sagen. Daß alle Hand in Hand arbeiten hat uns sehr beeindruckt.
Tolle Crew!
Das Hotel liegt am Rande von Dubai Zentrum. Aber wenn man Sightseeing geplant hat und das Meer nicht vor der Türe braucht, ist es gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.