Schöne Ferinanlage, sehr gut geeignet für Familien
Schöne Anlage mit neu gebauter Kinderrutsche und gleich daneben neue Gastronomie. Für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer wurden neue Wege angelrgt, prima.
Sehr gepflegte Außenanlagen, sehr sauber im Außenbereich.
Als ich dort ankam sah das Hotel wie geleckt aus.Selten so ein sauberes Hotel gesehen.Alle Mitarbeiter sind sowas von freundlich das man sich wie Zuhause fühlt von anfang bis zum Ende. Zehra die barkerpeerin an der Lobby 1 hat ihre Arbeit mit soviel liebe gemacht das jedes Getränk noch besser geschmeckt hat.Emre der Barkäpten so ein lieber Kerl wen ich ihn gesehen habe,hat ich gleich eine gut Laune.So ein positiver Mensch.Die Seele von Arcanus ist der Halil Gökkaya.Er war überall bevor es ein Problem gab...Der hat…
Wir hatten das Zimmer 3206. Es war sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Super Strand und Holzdeck mit Bar. Reibungsloses Ein und Auschecken. Wir hätten gerne Weihnachten und Silvester im Arcanus verbracht, leider ist in der Winterzeit das Hotel geschlossen. So müssen wir unseren nächsten Aufenthalt auf nächstes Jahr verschieben. Bitte macht weiter so, wir sehen uns bald.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung .. noch Ok
Ein Hotel welches sehr schön gelegen ist. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch schön. Ein großer Pool für alle. Auf der Rückseite des Hotels waren die Rutschen für die Kinder. Meiner ansicht nach etwas ungünstig angelegt aber wir haben ja keine Kinder mehr die Rutschen müssen, daher war uns das egal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Außen hui, innen pfui!
Ich kann die positiven Bewertungen null verstehen! Dieses Hotel und sein Personal ist unzumutbar. Absolut nichts für Familien. Wer zum Abendessen in Badelatschen und Muskelshirt geht, sein Bier im stehen am Tisch noch trinkt bevor er wieder zum Buffet geht und schon am Buffet isst- weiß welches Klientel dieses Hotel bevorzugt
Wir haben im Jahr 2022 im Arcanus Side Resort eine schöne Zeit verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns sehr gut gefallen hat. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, jedoch gab es einige Punkte, die uns nicht ganz überzeugt haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Muss nicht sein
Ich war jetzt eine Woche vom 24.09 - 01.10.2022! Anlage ist gut wen man sich erholen wil. Leider hat es überall Katzen. Katzen drause, Katzen beim esse , Katzen in den Gang, Lift usw. das muss nicht sein sogar auf deinen Liegenstühle
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden.Für das Preis was wir bezahlt super Hotel.Wäre nicht schlecht auf Strand für kleine Kinder Spielplatz anschaffen und bisschen mehr Auswahl von essen für kleine Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal gesehen genügt!
Wer Katzen mag ist hier richtig aufgehoben, im Restaurant, Poolbereich und am Strand ist man stehts umzingelt, Katzenexkremente im Liegebereich reichlich vorhanden!