Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Kurzurlaub !
Sehr weitläufige Anlage mit viel Grün. Alles sauber. Zum entspannen und relaxen optimal. Mehrere Pools. Wasserpark mit 6 Rutschen.
Sonia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Traum
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sauberkeit, essen, Lage, Strand, pool auf jedenfall weiterzuempfehlen 🤌
Meine kleine wurde krank, sie bekam starkes fieber und eine Sonne allergie, die wir zu der Zeit nicht wussten. Wir wurden zuvorkommend behandelt und mit einem Auto ins kh gefahren auch zur Apotheke und wieder zurück. Hier zahlt man lediglich die medizin und die Krankenhaus Gebühr. Diese bekommt man bei einer abgeschlossenen Versicherung zurück. Im Anschluss hat sich das Hotelmanagemend liebevoll über meine Tochter erkundet. Es wurde auch Tage später gefragt ob es ihr gut geht. Sie waren alle sehr kinderfreundlich.…
Manuela Melek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Arcanus👍
Eine tolle,große weitläufige Anlage mit wunderschönen Steg. Das Hotel wurde erst neu renoviert und das hat sich gelohnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Franz-Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absoluter Traumurlaub,
Alle waren stets Hilfsbereit, sei es wegen einer Auskunft oder bei der Hilfe in jeglicher Form.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wieder einmal klasse
Besonders hervorheben möchten wir, dass Italian a la carte Restaurant - wie jedes Mal. Chef Bülent und sein Team (Asur, Aliye, Sila) sind super und machen eine tollen Job. Man wird freundlich und zuvorkommend begrüßt und bedient. Danke dafür.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne 👍
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber und das gesamte Team sehr nett. Das Hotel liegt auch zentral, mit dem Dolmus ist man schnell in Side und Manavgat.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschön für Familie und auch Paare :)
Wir kommen gerne nochma wieder. Vielleicht sogar im Herbst :)
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundlich, gepflegt und abwechslungsreich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet abwechslungsreiche Essens - und Unterhaltungsangebote.
M & T(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonniger Urlaub
Das Arcanus ist ein tolles Hotel mit kleinen Schwächen. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort und fanden es damals leider etwas besser. Wir würden wiederkommen, aber nicht mehr auf die rechte Seite des Hotels (vom Eingang aus gesehen).