Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Merhaba Arkadas
Wie immer Top die Location. Genau wie der Manager Mustafa Sahin immer ein guter Ansprechpartner für alles was Gäste angeht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel. Sehr schöne Lage.Für uns als Paar super
Das Hotel ist sehr schön geworden nach dem Umbau. Wir waren jetzt das 3. Mal da. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel für Paare Familien und Freunde
Wirklich ein Klasse Hotel mit viel Mühe und Engagement. Wir haben wirklich alles genossen dort und würden jeder Zeit wieder dort hin gehen wenn der Preis stimmt. Der Badesteg mit bar auf dem Steg war für uns das Highlight weil wir gerne am Meer liegen. Dadurch musste man nicht immer vom Steg runter gehen wenn man was trinken möchte. Das Personal hat sich immer um einen gekümmert und hat alle Wünsche bestens umgesetzt 😊 Wer dazu noch Katzen lieb hat ist hier genau richtig, das Hotel verfügt über mehr als genug…
Reşide(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Urlaub ,mit Sicherheit wieder
Es ist eine sehr gepflegte Anlage und sehr übersichtlich Strand Meer sind gut zu erreichen das Aquapark ist mit 5 Rutschen ausreichend, Frühstück, Mittagessen,Abendessen war sehr lecker so wie Snack Bars ,Animation, Wasser Aktivitäten, Musik, Disco, Dj mit seine Eigene Remix immer super toll, die Zimmers war auch sehr gepflegt und sauber, im allgemeinen waren wir sehr sehr zufrieden und Personal, Reservation Chefin Nermin A., Personal Chef Halil G. mit seine ganze Mannschaften ,Animatören ,Ozan,Alim,Enes,sind…
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert zum erholen
Am besten hat uns der splash park gefallen. Und natürlich der Mini club neben an. Es ist dort Sehr sauber und die 4 Mädels waren sehr bemüht mit den Kindern was zu unternehmen. Snackbar am aquapark war auch top. Abends nicht so aktiv wie bei anderen hotels. meistens immer live musik.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stimmt einfach alles, kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, viel Animation, einfach alles bestens. Werde wieder kommen und das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum 5.Mal und immer wieder!
Für mich DAS Wohlfühlhotel zum relaxen! Eine gastfreundliche Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal an Rezeption und bei Gästebetreuung. In derAusstattung nach der Umgestaltung noch großzügiger und eleganter.
Brigitte Matussek(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren im Oktober für 2 Wochen im Arcanus.
Da wir 2016 und früher 2013 (Asteria) schon dort waren,hat es uns sehr gut gefallen,schöne renovierte Zimmer,sehr saubere Tolettenanlage,sehr gute Küche und freundliches Personal.Wir werden sicher wiederkommen.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr wie 5 Stren wert
Ich und mein Mann waren wir sehr zufrieden mit dem Arcanus resort hotel sorgun ,das Hotel hat alles ,Strand direkt vom Hotel ,Pool groß genug und mittig, Aquapark mit SnackBar ,am Starand gibt SnackBar eigene Platforn mit Bar mann kann ohne Platz probleme überall sonne genießen ,Das Essen war lecker ohne Wartezeit und Schlange,Personal bringt volle Leistung immer mit lachen und warmherzig ,Animations war lustig , Sport Aktivitäten , Spa ,Hamam ,Sauna hat Spaß gemacht , im Disco waren wir jeden Nacht mit tolle…
Hakkı Karasoy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Shönen Uralub
Hallo. Wir hatten diesen Sommer einen schönen Urlaub. Wir möchten uns bei HALİL GÖKKAYA dafür bedanken, dass er diesen Urlaub für uns zu einem angenehmen Erlebnis gemacht hat. Herr Halil ist ein sehr fürsorglicher Manager. Unser Urlaub war dank ihm sehr schön. Wir möchten uns auch beim General Manager des Hotels, Herrn Engin, bedanken. Die Animationsaktivitäten des Hotels könnten etwas verbessert werden. Insgesamt war es ein angenehmer Urlaub Mit freundlichen Grüße; Hakkı KARASOY (2125) :)