Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Giovanni(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gesehen und ad Acta gelegt
Man merkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Umgebung ist Ruhig was ich persönlich als angenehm empfand. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber über die Geschwindigkeit kann man sich streiten. Das Essen wird ja sehr viel gelobt, da kann ich mich leider nicht anschließen man bekommt genug und es schmeckt das wars dann auch. Der Pool ist für meinen Geschmack zu klein aber ich bin sowieso am Meer da stört es mich weniger. Liegestühle findet man immer. Das ganze Freizeit- und Entertainment sollte…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren schon 5 Mal in Arcanus und kommen besti
Sehr gut.. essen super... alles war super gut . Zimmer sind renoviert..menedscherin Elena immer Hilfe bereit. Barmen Suleiman ist super
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Besuch, der sich uneingeschränkt lohnt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die durch sein motiviertes Personal keine Wünsche offen lässt und eine wunderbare Urlaubsathmosphäre bietet.
Hnd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Der Service ist sehr hochwertig, das Essen im Restaurant ist sehr lecker, man sollte es unbedingt besuchen, um sich zu entspannen und einen schönen Urlaub zu verbringen.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelanlage
Top Hotel, super Service und gute Lage. Das Hotel bietet viele unterschiedliche Gerichte die sehr lecker sind. Rund um die Uhr stehen einem Mahlzeiten, Süßspeisen, Früchte und Getränke zur Verfügung. Außerdem befinden sich im Hotel viele Geschäfte, um z.B. Klamotten, Taschen, Souvenirs und vieles mehr zu kaufen. Es gibt einen Hoteleigenen Friseur, welches super Leistungen erbringt. Die Friseurin ist meinen Wünschen nach gegangen und hat meine Haare gerettet. Echt super Leistung, empfehlenswert!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Abwechslungsreiches Büffet, sowohl was Vor-, Haupt- als auch Nachspeisen betrifft. Wer hier nicht fündig wird, dem ist auch nicht zu helfen :-)
Charity(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist modern, eine super schöne Anlage.
Petra und Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach super - wir kommen wieder!!!
Wunderschönes Hotel. Traumlage am Strand. Wir waren leider nur eine Woche. Sehr ruhig, erholsam und alles sehr sauber. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und wir werden ganz sicher auch wieder kommen. Personal wahnsinnig zuvorkommend und freundlich.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage, wunderschöner Strand und wirklich sehr freundliches Personal. Für Kinder gibt es einen hervorragenden Wasserspielplatz und ein paar Rutschen.
ANKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Standhotel in grüner Umgebung
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Umgebung ist grün! Abseits der Einkaufsmöglichkeiten. Nur andere Hotels in der Nähe. Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Der SpaBereich ist sehr zu empfehlen! Massagen waren top! Das Zimmer war groß und geräumig. Das Essen war ausreichend und gut. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Allerdings waren Frühstück und Abendessen eine Großveranstaltung: viel zu laut und viele Menschen, hektisches Treiben, Kindergeschrei und Anstehen am Buffet. Wer es ruhig und…