Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral zum Hauptbahnhof und Königsstrasse gelegenes Hotel. Toller Wellnessbereich, umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr freundlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lage top*Zimmer nicht mein Fall*sehr freundlich!
Das Hotel liegt nah dem Hbf, zu Fuss sehr gut erreichbar.Von der Straße aus gesehen, super schön, von hinten eher schlichtes Gebäude.Lobby fast spektakulär...eine schöne Bar, Restaurant nichts besonderes,Tagungsbereich ok. Das Zimmer war recht klar eingerichtet, alles vorhanden.Durch die sehr hohen Decken war es recht ungemütlich. Gewöhnungsbedürftig, dass man die Zimmertür von innen(aus Sicherheitsgründen) nicht zusätzlich verriegelt werden kann!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
4-Sterne in Stuttgart
Das Arcotel Camino ist ein modernes, komfortables Hotel mit guter Gastronomie und sauberen, komfortablen Zimmern. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Cityhotel
Schönes City-Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und sehr gutem Frühstück. Gute Lage mit Nähe zum Hauptbahnhof und U-Bahn Station Stadtbibliothek
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besuch in Stuttgart, dann Arcotel Camino
Mein 2.Besuch. Netter Service. Zimmer war nicht so toll wie beim ersten Mal, wurde auf Anfrage am nächsten Tag getauscht, super. Ich bin beim nächsten Stuttgart Besuch wieder hier.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und modern. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und groß. Das Frühstück ist gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel in altem äßeren Ambiente!
Hotel ist nah am Bahnhof, Schlosspark und der Innenstadt gelegen. Tolles Frühstück, sehr aufmerksames nettes Personal und ein kleiner Wellnessbereich mit Fitness und Sauna! Zimmer sehr neu und modern. Tiefgarage verfügbar und ein paar Außenstellplätze.
Graham(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für kurze Städtereisen
Zentrale Lage, gutes Frühstück und moderater Preis: das Arcotel Camino erfüllt alle Kriterien für eine Städtereise.
Muster (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales Hotel, jedoch schon Älter
Ein zentral aber in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer zum Parkplatz leise und gut isoliert. Das Hotel liegt Fussläufig in die Stadt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles top ausser überteuertes Frühstück!
Durchsichtiger Vorhang als Badezimmer-Abtrennung finde ich nicht gerade prickelnd, Privatsphäre ist nicht gegeben. Toilette war separat. Frühstück für 22 €/Person ist für mein Verständnis übertrieben, haben dann bei Kamps auch ordentlich frühstücken können. Würde ich nicht mehr machen dann ein Hotel ohne Frühstück zu buchen, aber es sollte noch einen akzeptablen Preis haben.