Bewertungen (1 234)

Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Love ♥️ Hammer
Zimmer und Lobby waren top , die Leute an der Rezeption und Reinigung waren nett und hilfsbereit, ist sehr zu empfehlen, auch das ringsherum ist 👌 Mann kommt überall hin , wir kommen gerne wieder 😉
Stefan(46-50)Deutschland
Unvergesslicher Aufenthalt in Hamburg
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Appartementsuite im 7. OG bekommen und waren absolut begeistert von der Einrichtung, dem Ausblick und dem Service. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, vielen Dank an das gesamte Hotelteam. Wir kommen gern wieder!!
Guido(56-60)Deutschland
Mega
Super immer wieder, tolle Lage tolles Personal Die Zimmer einfach alles richtig schön ! Tolles Cocktails und super barkeeper
08.05. - 06.07.262 ERW
Dirk(66-70)Deutschland
Stadturlaub weil Hamburg immer eine Reise wert ist
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und sehr Zentral gelegen. Man kann vor dort alle Ziele in er City erreichen und es lohnen sich auch einige Sparziergänge in der Nähe zu unternehmen.
christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
superschönes Geburtstagsgeschenk mit dem Arcotel
Wir waren zwei Nächte im Dezember2024 im Onyx ,alle Mitarbeiter sind super nett, wir durften schon 2 Stunden vorher einchecken. Nur mit der Zimmerkarte kann der Fahrstuhl aufwärts bewegt werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel direkt an der Reeperbahn
Schönes modernes Hotel in Top-Lage zur Reeperbahn. Das Zimmer war sehr groß & modern eingerichtet. Die Lautstärke der Reeperbahn war fast nicht zuhören
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gerne wieder
Tolle Zimmer, tolle Lobby, wir könnten schon gegen Mittag einchecken. Alles problemlos gelaufen. Super Anbindung an die U-Bahn.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes und modernes Hotel
Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal, aber wenig Gemütlichkeit
Gute Lage und sauber. Freundliches Personal. Gemütliche Bar
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
An sich tolles und modernes Hotel
Tolles Hotel. Perfekte Lage direkt an der Reeperbahn. An sich super sauber bis auf kleine Mängel, über die man hinwegsehen kann. Nebenan ist ein Parkplatz.