wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und wie immer zufrieden. Ohne Auto ist die Lage einfach klasse. U-Bahn vor der Tür, kurzer Fußweg zu den Landungsbrücken. Immer freundliches Personal, nette Atmosphäre. Anlass war ein Musicalbesuch und die Weihnachtsmärkte.
Schönes Zimmer, gute Lage.
Die Lobby ist sehr einladend. Der Eingang ist etwas irreführend, weil auf den Bildern das Gebäude davor drauf ist, aber uns würde geholfen.
Das Zimmer hat eine tolle Größe und alles ist sauber und in einem guten Zustand. Wir waren mit Hund dort und es gab ein kleines Willkommensgeschenk für den Vierbeiner und es standen bereits Näpfe im Zimmer. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück bietet alles was man braucht. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Praktisches Hotel mit einem ausgezeichneten Zugang zu Verkehrsanbindungen
Ein gutes Hotel in Hamburg, direkt an der Reeperbahn, der Weihnachtsmarkt Santa Pauli ist nur einen Katzensprung entfernt. Die Anbindung ist super, die U3 ist direkt mit der Haltestelle St.Pauli vor der Türe, mit der S-Bahn erreicht man das Hotel auch gut. Frückstück ist auch gut und lecker
Guter Service im Hotel, Wasser in der Lobby, Frühstück super, Kühlschrank im Zimmer, Safe kostenfrei. Super Lage, direkt auf der Reeperbahn und Musical Stage nebenan.
Ein sauberes, ruhiges Hotel mit freundlicher Atmosphäre und aufmerksamer Rezeption. Die Lage ist zentral. Ein Parkhaus mit ausreichend Stellplätzen ist direkt am Hotel. Der ÖPNV direkt vor der Tür.