Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Alina Frey(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Urlaub
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel! Alles war perfekt – saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Essen mit viel Auswahl, eine gepflegte Anlage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Besonders möchten wir das Animationsteam hervorheben – Essy, Dorra und Eylul haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Ihre Energie, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Mit ihren Spielen, Tänzen und Shows haben sie für unglaublich viel Spaß und gute Laune…
Gegenleistung erhalten
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Friseur Ismail im Hotel ist top.Zu empfehlen .
Hotelanlage ist sehr schön.Die Appartements sind gut..Bisschen in die Jahre gekommen.Jeden Tag frische Handtücher.
Ramadan Rafet(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub mit toller Lage und super Animation
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen. Die Kombination aus Lage, Freizeitangebot und freundlichem Personal sorgt für einen gelungenen Urlaub. Trotz kleiner Schwächen bei Zimmerreinigung und Anlagenpflege haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ein schöner Ort für entspannte Tage mit der Familie!
Özge (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mangelnde Sauberkeit und Service
Für ein 5-Sterne-Hotel habe ich mehr erwartet. Am Kinderpool fehlten teilweise Überlaufgitter, die eine große Verletzungsgefahr für spielende Kinder darstellen. Kaputte Sonnenliegen, dreckige Tische, fleckige Handtücher und schlechter Service war Tagesprogramm.
Harti (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Himmel und Hölle an einem Ort
Das Hotel liegt sehr schön gelegen in einer privaten Bucht. Die Anlage und der Strand sind idyllisch und erholsam. Das Hotel wirkt imposant und die Zimmer sind in Ordnung. Leider ist das Gebäude und die Inneneinrichtung sehr stark in die Jahre gekommen. Alles wirkt sehr ranzig und demoliert. Der Fitnessraum ist nicht nutzbar da jedes zweite Gerät defekt ist. Die intakten Geräte sind speckig oder Verletzungsgefährlich. Die Duschen und Umkleiden im Spa sind runterkommen und verwahrlost. Auch wir wurden von Magen Darm…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bloß nicht in dieses Hotel gehen
Überall gibt es nur Dreck und ein kaputtes Anwesen. Alles fliegt wirklich auseinander, ums Essen muss förmlich gekämpft werden, es war der schlimmste Urlaub den ich je hatte. Und es stinkt überall nach Abfluss. Das ganze Hotel ist einfach nur ein Albtraum.
Perzese(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
das Essen war nicht so toll von der Qualität her.
Super Lage. Strand, Wasserpark alles in unmittelbarer Nähe. Das Essen und die Angestellten (nicht alle) fand ich nicht so positiv.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Starke Magen Darm Probleme im ganzen Hotel
Schöner Strand. Schöne Zimmer mit Top Ausblick. Strandbar der Koch sehr freundlich. Kellner unfreundlich. Wir gehörten einer Reisegruppe an. Würden das Hotel nicht empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Horrorwoche in diesem Hotel.
Was in diesem Hotel abgeht, ist absolut nicht in Ordnung. Hygiene, Sauberkeit, schlechtes Essen. Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Josef Johann poiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Unsere Reise
Das Hotel wirklich sehr schön. Das Essen und die Aussicht sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehlen es sllen die kommen möchten .