Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Elusabeth (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Türkeireise
Nach unserer anstrengenden Rundreise dürfen wir uns in diesem First Class Hotel perfekt erholen! Mein super, grosses und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick in das Hügelland hab ich gar nicht erwartet! Das Zimmer wird täglich gereinigt, frische Handtücher, genügend WC-Papier! (hab schon anderes erlebt auf meinen Reisen! Einfach alles perfekt! Das De-Lux Restaurant geniesse ich ebenso!!
E.B(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Sehr enttäuschender Urlaub
Dreckig bis ans Ende, Personal mehr als unmotiviert. Lediglich die Lage war schön.
nkropp(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht so toll
Die Aussicht ist top aber das wars auch. Der Service macht wie er gerade ********** hat. Der Shuttle kommt wenn er Bock hat oder wenn man mehrmals nachfragt. Das Essen ändert sich kaum und ist für die grösse des Hotels zu wenig meiner Meinung nach. Animation fängt erst spät an und die Shows sind erst 22 Uhr sehr spät finde ich.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle es weiter wegen der Lage und dem gut.
Sehr schöne Lage, günstig, das Essen ist sehr gut und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Zur Erholung ist es sehr gut geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 5* aber trotzdem ein schönes Haus
Sehr große, aber gut gepflegte Anlage. Das Personal immer freundlich und stets bemüht. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand.
REINHARD HOCHEGGER(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein gut geführtes Hotel!
Ein großes Hotel das noch in einem wunderbaren Zustand ist.Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen war wunderbar und der Strand war mit schönen fremden Sand ausgeschüttet. Einen Nachteil gibt es leider immer,und zwar ist es der Auf und Abgang vom Hotel zum Strand.Speziel für ältere und behinderte Menschen ist der Weg sehr steil.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein zweiter Besuch kommt hier nicht infrage.
Riesen Anlage und total überfüllt. Für Kinder top. Einen zweiten Besuch dort wird es von uns nicht geben. Abendessen aufgrund der vielen Leute eine Katastrophe. Liegen an Pool und Meer sind ab ca. 6-7 Uhr reserviert. Am Meer findet man aber trotzdem immer irgendwo noch einen Platz.
Zekiye(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und die Kinder hatten auch spaß.
Die Sauberkeit des Zimmers war nicht so gut. Das Bett war in Ordnung, aber manche Betten waren schon kaputt.
zuhal(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider kein erholsamer Urlaub
Die Anlage ist eigentlich super. Mit Sandstrand Leider wird auf die Sauberkeit nicht geschaut. Zimmer werden nicht richtig geputzt. Beim Essen muss man sehr gut aufpassen, dass man kein Magen-darm kriegt. Eine Familienlag zwei Tage mit den Kindern im Spital wegen dem Essen. Weitere Familien und auch wir mit Kindern hatten Erbrechen und Durchfall. Das Hotel hat nichts unternommen und die Schuld auf die Familien geschoben. Personal zum grössten Teil sehr unfreundlich ausser SINEM
Kamilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ekelhaft. Katastrophe.
Eine reinste Katastrophe. Nichts entspricht den Bildern. Badezimmer total verschimmelt und mit Farbe drüber gesprüht. Zimmer und gartenbereich Geländer etc. verrostet und defekt, Nägel und Schrauben liegen im Garten. Einfach nur ekelhaft. Nicht einmal für umsonst würde ich hier nochmal kommen.