Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 842)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Voll gelungen, wohl gefühlt
Aussenpools. Tolles Hallenbad das jeden Tag um 10.00 Uhr öffnete und mit tollem Spa und sehr freundlichen Personal. Saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden. Kaffekocher Neskaffee, Zucker, Cremer alles da sowie auch 1 Liter Wasser das jeden Tag aufgefüllt wurde. Auch ein kleiner Kühlschrank stand zur Verfügung. Das Hotel organisierte problemlos einen Mietwagen. Da den ganzen Tag unterwegs nahmen wir beim RSD Reisedienst only bed. Wir hätten gerne mit Frühstück genommen, aber das gab es nicht. Der Einzelpreis…
Urlauber
Ferien 2025
Hotel ist vielleicht alt aber der Strand ist für kinder Ideal
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist OK!
Die Hotelanlage ist an sich recht schön, aber ziemlich in die Jahre gekommen. Es müsste dringend Renoviert und Modernisiert werden. Essen ist ok, wenn man nicht so anspruchsvoll ist. Der Aufenthalt war ok, würde es aber nicht noch einmal Buchen.
Rina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage, aber ungenügender Service und keine Abwechslung am Essen.
Super Lage, toller Strand. Hotel ist in die Jahre gekommen, dies ist zwar nicht schlimm. Aber Personal und Service ungeschult. Essen und Trinken war kein Vergnügen. Oben drauf gab es eine Lebensmittelvergiftung.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war von Hygienemängeln geprägt.
Absolute Unhygiene
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gefühlt wie die „KINGS“
Wir waren Mitte Oktober wieder hier und was soll ich sagen: man kennt sich und dementsprechend groß ist die Freude beim Wiedersehen. Mit einem Wort: ÜBERWÄLTIGEND. Der Ausblick über die Ägäis bis hinüber zur griechischen Insel Samos ist so fantastisch, dass es uns neben den inzwischen entstandenen Freundschaften immer wieder hierher zurückzieht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Neben vielen Gärtnern ist auch ausreichend Personal da, die Wege und den Strand von den „Hinterlassenschaften“ der Gäste aufräumen.…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Warnung, bitte nicht dahin fliegen!
Das Hotel ist aus der Sicht der Hygiene, gesundheitlich nicht zu empfehlen. Die angegebene Sterne war vielleicht mal. Heute max. zwei Sterne.
Özlem & Nefes & Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Großes volles aber für die Verhältnisse sehr gutes Hotel. Alles sehr sauber, hygienisch und das Personal sehr nett. Wir waren im großen und Ganzen sehr zufrieden.
Xezal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert :)
Wir waren als Familie da und wurden ganz herzlich empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Ein riesen Dankeschön an das ganze Hotelpersonal, insbesondere Cemal und Ibrahim am Strand, Fatma von der Animation, die Küchenchefs Dursun und Cengiz, Ebru, Eyyüp, Duygu, Doğan, Lifeguard Ibrahim, sowie Sinan von der Security. Dank deren Engagement und fröhlichen Art, war unser Aufenthalt unvergesslich. Herkese tek tek çok teşekkür ederiz. - Deran, Cemsi, Ali, Sevgi, Gülsüm, Selen ve Xezal
Hübscher(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nimm dein Essen und deine Matratze selber mit
Als wir ankamen war es bereits dunkel. Die Receptionistin eher knapp freundlich. Kurzer Beschreib wo was ist und dann sollten wir selber schauen. Am Abend ab 22- teils 02.00 sehr laute Musik vom Discobereich. Es gibt nur wenige Orte mit W-lan Verbindung.