Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Zum 2.mal und jederzeit wieder!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort hin fahren! Preis Leistung unschlagbar!! Das Frühstück bietet genügend Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen immer genug Auswahl um sich seine Vorlieben auszuwählen und vom Geschmack her überhaupt nichts auszusetzen. Klima auf dem Zimmer, welche natürlich auch Wärme bringt an nicht so kalten Tagen. Rezeption freundlich und zuvorkommend und Kellner alle super lieb. Wenn man einmal dort war bleibt sicher jedem Michele im Kopf,…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super Hotel.Zimmer und Lage toll.Frühstück und Abendessen sehr gut.Pool sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Kommen wieder.Personal sehr freundlich
Hella Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel Saturno ist zu empfehlen
Für den Geburtstag meiner Frau hat "Simona" vom Rezeption-Management kurzfristig Rosen und Prosecco für den Frühstückstisch besorgt. Nicht zu vergessen "Michele", der Bar-Chef. Er hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen und für jeden Wunsch ein Ohr.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel !
Wir waren von der Gastronomie entäuscht. Ebenso vom vorhandenen Fitnessbereich der teilweise unbrauchbare Geräte hatte, geschweige von der Hygenie im besagten Fitnessraum ( nichts zum desinvizieren). Ebenso das man für die Unterlagen für die Liegen am Pool, der übrigens sehr schön ist, extra zahlen muß. Außerdem fanden wir das Mobilar, zumindest in unserem Zimmer, sehr vealtet.
Hedwig Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder!
Toller Ort, nettes, kleines Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten,Cafe´s, Restaurants, Promenade und Strand. Hotel von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen, Matratzen für unseren Geschmack etwas zu hart, sonst aber grosse, geräumige Zimmer, alles da, alles sauber.Essen in Ordnung.Personal sehr nett und zuvorkommend.Sprechen deutsch.Gartenanlage sehr schön mit Pool, Sitz- und Liegegelegenheiten und Blick auf den Gardasee.Sehr angenehm ist dass gegenüber des Hotels ausreichend Parkplätze sind, die nachts…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nochmal. 90% niemals.
In die Jahre gekommenes Hotel. Im ganzem Haus ein Modergeruch. Der sogenannte Wellnessbereich ist ein Witz. Zimmer ohne Heizung im Bad, bei kalten Tagen Duschen unmöglich. Hatten uns gewundert wer dieses Hotel so gut bewertet hat, 90% niemals zutreffend!Frühstück soweit in Ordnung, kein Kaffeeautomat sonder ein 10 Liter Behälter einer schwarzen Brühe ungenießbar.Abendessen durchaus in Ordnung, man darf aber nicht zu viel erwarten, Durchschnitt. Parkmöglichkeiten auf einen Parkplatz sowie Garage möglich. Zustand…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Bestens!!
Schönes gepflegtes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und ordentlich. Ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Traumhafter Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo!!
Sabrina (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub ok, aber auch nicht mehr!
Hotel mit superschönen Ausblick und Pool, aber unfreundliches Servicepersonal und schlechtes Essen! Tiefgarage vorhanden! Wir sind nun bereits das 2. Mal da. Wir sind eigentlich immer in Garda und waren auch dieses Mal vorher bereits eine Woche in Garda. Dadurch dass wir aber spontan nochmal ein paar Tage verlängert haben und in Garda kein Hotel mehr zu kriegen war, sind wir wieder hierher gekommen. Für einen Kurztrip ok, aber für einen längeren Aufenthalt unserer Meinung nach nicht geeignet!!
Liselotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind neu möbliert. Ein grosser Schrank wurde durch ein Zustellbett ausgetauscht, damit sind die Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung beschränkt worden. Die Zimmer sind ausreichend gross,haben Balkon und Seeblick . Sparzimmer sind zur Bergseite, bei gleicher Ausstattung. Es wird täglich gereinigt und Handtücher gewechselt . Wifi ist im ganzen Haus kostenlos. Gutes WLAN im Hotel, dadurch gut erreichbar. Wettermässig ist es im September sehr angenehm. Die Gardesana…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tennisurlaub
tolle Lage mit super Aussicht, schöne Zimmer, sehr sauber, hervorragendes Essen mit großem Vorspeisenbuffet, sehr freundliches Personal