Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder toller Aufenthalt
Wie immer wieder toller Aufenthalt im Hotel. Supernettes Personal, saubere große Zimmer, großes Bad mit ebenerdiger großer Dusche
Inge(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - für gesunde und behinderte Menschen
Super Hotel auch für behinderte Menschen, tolles Personal, gutes Essen . Wellnessbereich auch ganz toll mit Rollstuhl zu erreichen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super- Top Lage- Sehr empfehlenswert. Komme wieder
Alles vom feinsten. Danke an das Personal. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Vorbildlich. So stellt man sich ein Zimmer vor

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter und genussreicher Aufenthalt
Es gab absolut nichts zu kritisieren. Wunderbar sauber, toller Smokerabend, nettes Personal und wunderschöne Sauna.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel mit großzügigem Zimmer!
Toller Aufenthalt, viele Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer: sehr geräumig, wahnsinns Dusche und viel Platz im Bad, tolle Fliegengittertür am Balkon, schöner Balkon (kleiner Tisch draußen wäre perfekt), keine störenden Geräuche aus Nachbarzimmern. Lage zur Bachseite schön, aber leider nicht so ruhig wie erwartet, da die Straße ortsaus-/einwärts doch sehr nah und somit Verkehrslärm etwas störend ist. Prima sind die kostenlosen Parkplätze vor dem Haus. Leckeres Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wieder einmal begeistert
Wieder einmal möchte ich mein Lob hier aussprechen. Unkomplizierte Buchung, netter Service. Leider habe ich es wieder einmal nicht geschafft, den Spa bereich zu besuchen. Aber daran arbeite ich noch.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wahnsinn-Alles super gut
Alles top. Danke. Weiter so. Kommen wieder. Sehr sauber alles. Zimmer riesig. Vorbildlich alles hier. Essen super. Frühstück super
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne, gemütliche Räumlichkeiten im Hotel ARIBO
Das ganze Hotel - mit gelebter Inklusionscharakter - macht einen sehr gepflegten Eindruck und hat schöne sowie großzügige Räumlichkeiten. Zudem ist kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände möglich. Unser Wellness-Zimmer im 1. Stock - mit Bad mit Regendusche, eines separaten Raum mit Badewanne und einer großen Terrasse - war sauber und äußerst gemütlich. Von der großen Terrasse aus genieß man eine phantastische Aussicht über das Land. Leider gibt es im Zimmer keine Minibar, dafür aber im Flur eine Maxibar. Der…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich leckeres Frühstück nur die Matratzen waren leider zu hart. Sonst alles top.
armin(51-55)Deutschland
Schöne zeit
Sehr nettes Hotel große Zimmer freundliches zuvorkommendes Personal tolles Konzept Wünschenswert bei über 30 Grad eine Klimaanlage